切换新版>>

骏捷论坛 >  经过三天三夜断断续续的改透镜之路!

查看 3.3W | 回复 91
经过三天三夜断断续续的改透镜之路!
真的是说来话长 。,,经过三天三夜  断断续续的 改装 。调试。最后终于得到了满意的结果了 。
   哎  群里的真的不能长时间在线,,被毒的不浅啊 。。最近 群里的 龙大师,落大师 都先后改了透镜 ,。都是效果不错,
  虽然自己  不常走夜路,但是  每次晚上开车出去,都遇到来远光的 ,任凭我怎么闪大灯 ,可是对方毫无动作(鄙视这样的人)
  文采不怎么好。。随便点了 。。
    本次 改灯 用到的东西
1.  AES  国产 Q5双光透镜  (目前感觉不错,质量需要用时间来考验)
2.  开灯的工具,也就是电阻式的加热丝。
3.  D2S的  岩崎 5500K 灯泡
4.  进口蛇胶
5.  改装螺丝
6.  D2S转接线
7.  透镜变光线
8.  切割机(第一天,不知道家里的切割机被借走了 。只能。。。。)
9.  螺丝刀。。。。
10.  连接片 。。
    。。。。
  就说这么多吧 ,。。。。
你我他。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

1楼先放 东西图片

你我他。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

三楼继续

你我他。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

特意放个楼成  感谢车友  落大师提供的连接片

你我他。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

开拆了 。。保险杠。大灯 。。还有 原车 大灯灯光。(以前改的 远近氙气灯,近光4300k,远光6000k)
因为车好久没开了 电量不足,所以挂个充电器充电

你我他。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

大灯拿下。。

你我他。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

开拆大灯 。。内部图片

你我他。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

分解透镜支架 与透镜

你我他。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

比划位子 手工打磨  那个累啊。。(因为那时候 切割机(也叫手磨机) 不在)

你我他。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

测试天使眼 。透镜灯光

你我他。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...