切换新版>>

天津论坛 >  说说地暖~~~~~~~~~~

引用 fg0914 于 2014-10-26 20:25 发表的回复
不能站短啊
有一家叫地康的水电路改造公司 环渤海有店你可以去了解一下!认可找我,我让他们给你便宜!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是地暖的房子改地暖,假如循环不对,你就等着楼上下的邻居卷街吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 yuanshanhan 于 2014-10-26 12:50 发表的回复
5000平啊,这估计拉肚子的话,跑得进厕所也撑不到马桶跟前。
你咋知道人家枕头底下没有个马桶呢?
穷鬼,土豪的品味你懂吗
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 fg0914 于 2014-10-26 11:08 发表的回复
最近一处小房子要装修,正在拆改阶段。昨儿在现场来了俩做地暖的业务员小孩儿,非得跟我现场演示一下。俩外地小盆友心气儿倍儿高,也白活的有来道去,咱就看看吧。
    他们拿了三种地暖管子,一种国产比较粗糙的,一种国产普通的,还一种德国进口的。拿个小喷灯就开始烧,别说还真区别很大。国产那俩烧一会儿就全化了,跟拔糖赛的。德国那款烧完是透明的,也不变形,使劲一拉,啪一声齐齐的断开,真不一样。貌似...
我就用的日丰,多少钱好多年了,没参考意义了,别信那些什么德国的,用10来年,你也该重装了
非常好,冬天光脚在屋里舒服得很

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-26 22:54    IP属地:天津

引用 g2046 于 2014-10-26 22:14 发表的回复
有一家叫地康的水电路改造公司 环渤海有店你可以去了解一下!认可找我,我让他们给你便宜!
好的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-26 22:56    IP属地:天津

引用 菲林海 于 2014-10-26 22:34 发表的回复
不是地暖的房子改地暖,假如循环不对,你就等着楼上下的邻居卷街吧
上下邻居都没意见

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-26 22:57    IP属地:天津

引用 老蔡 于 2014-10-26 22:50 发表的回复
我就用的日丰,多少钱好多年了,没参考意义了,别信那些什么德国的,用10来年,你也该重装了
非常好,冬天光脚在屋里舒服得很
是呢,国产质量好就可以,太贵没必要

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 fg0914 于 2014-10-26 22:56 发表的回复
上下邻居都没意见
那就办,照最好的整,对了,地采暖在地面以下,是不存在任何接口的,你一定要注意。你放心,肯定有足够长的管子,绝对不会出现某些黑心商人说的管子不够长的问题。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 fg0914 于 2014-10-26 22:57 发表的回复
是呢,国产质量好就可以,太贵没必要
咱都是没事忽悠甲方的,怎么还能让乙方忽悠了
地下防潮垫,还有一层铝箔,做好了,盘管仔细点,按照散热面积盘好了,没个坏

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...