切换新版>>

大庆论坛 >  还是只要妈妈露笑脸——2014年10月自驾九寨黄龙亲情游

在犀牛海乘坐大巴直达长海,奇特的老人柏

gongzhonghao1978

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

三脚架当然不能白拿,为的就是合影呀。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

下行到五彩池,著名景点的意思就是这里景色很美,人会很多,太阳跳进水底,碎石上闪着光。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

回家以后看老妈拍的片子,我都怀疑老妈是不是爱卡派来我身边的卧底,把卡标拍的如此清晰,可是我的脸呢?脸呢???

想要脸,还是得靠三脚架啊。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

继续下行到了换乘中心诺日朗,西游记片尾那个挑担牵马的外景地。练习慢门,庆幸带了减光镜。可惜的是木质栈道人来人往,想不晃也难。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

老妈继续当卧底,这个帽子还是去西藏的时候虎虎给的,这次我给带回来啦,没有弄丢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

老妈一对着镜头就不会笑,搞的我也好严肃。。。

老妈当卧底,我也没闲着,莫有模特,那就偷拍

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

下午游客开始陆续返回了,乘大巴回到树正群海,空无一人的栈道上随意玩。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

去的稍微早了那么几天,树叶还处在黄红不接的时代。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

青藤古树归鸦,小桥流水谁家,弯道西风无马,夕阳之下,老妈像个大侠。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...