切换新版>>

奔驰E级论坛 >  老E280千里行,九寨、黑水彩林游

查看 1.5W | 回复 30
老E280千里行,九寨、黑水彩林游
爱卡币+5
共获得爱卡币
成都工作十多年了,九寨沟还没去过,正好老妈从老家过来看孙子,征求老人的意见,决定九寨——黑水彩林走一趟。。顺便把在城里憋屈的E280拉出去溜溜。
话不多说,直接上图,手机、相机乱拍的。
先上一张功臣照片,老E还是给力,每天要开6个多小时,座椅舒适,没有感觉有多累。自吸的动力在高原还是杠杠的。

九寨沟,图片在哪个景点拍的都忘了,我只记得到最后门口的几个海子,我都没下车,审美疲劳了

黑水奶子沟看彩林,我实在是拍不出彩林的美,呵呵,大家将就看

也给老E留了影

回程的时候,清清积碳,安全驾驶,娃娃拍的。

此次旅行总行程

7年的老E了,越开越有感情,现在看它的外观喜欢的不行,崇尚经典,珍爱老E。完

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 妹坚强 于 14-10-25 18:16 发表的回复
秋天的九寨沟真漂亮。
同感,四季各有不同

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-25 20:59    IP属地:江苏

引用 严守壹 于 2014-10-25 20:31 发表的回复
老E真是经典啊!
奔驰的经典老爷车有点多

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-25 21:00    IP属地:江苏

引用 mysky007 于 2014-10-25 20:54 发表的回复
楼主的原厂17轮毂还有吗
抵AMG的价了 处理了

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-25 21:32    IP属地:四川

引用 dj6268 于 2014-10-25 21:21 发表的回复
车型经典 景色宜人 照片精美。。。。。。
谢谢 谢谢

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-25 21:33    IP属地:四川

引用 sz883 于 2014-10-25 21:31 发表的回复
这个时间九寨很美,我觉得比春天夏天颜色更丰富,人也少。要是楼主在遇到九寨第一场雪,就圆满了。
期望

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 keyao4567 于 14-10-26 10:15 发表的回复
九寨真美,还没去过,有时间真得去看看,再好的景点,人去多了也得完蛋。老E很给力,一辆车开10年,佩服楼主了。
九寨沟现在的季节旅游人数很多,一天进沟能有2、3万人,但是美景也就是这段时间才有,看你怎么取舍了。我的感觉是值得。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-26 13:01    IP属地:四川

引用 swallowave 于 2014-10-26 11:50 发表的回复
全尺寸备胎啊~~~
嗯哪

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-27 17:46    IP属地:四川

引用 kidd84 于 2014-10-27 17:36 发表的回复
公里数,真羡慕。
都在城里跑的 很少开老E跑长途

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

引用 MC佳 于 14-10-27 18:55 发表的回复
亲 为了自己和家人的安全 请把速度控制在120以内
这个必须注意,尽力,但是有时控制不住自己,想感受下高速稳定性

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...