切换新版>>

奔驰E级论坛 >  老E280千里行,九寨、黑水彩林游

查看 1.5W | 回复 30
老E280千里行,九寨、黑水彩林游
成都工作十多年了,九寨沟还没去过,正好老妈从老家过来看孙子,征求老人的意见,决定九寨——黑水彩林走一趟。。顺便把在城里憋屈的E280拉出去溜溜。
话不多说,直接上图,手机、相机乱拍的。
先上一张功臣照片,老E还是给力,每天要开6个多小时,座椅舒适,没有感觉有多累。自吸的动力在高原还是杠杠的。

九寨沟,图片在哪个景点拍的都忘了,我只记得到最后门口的几个海子,我都没下车,审美疲劳了

黑水奶子沟看彩林,我实在是拍不出彩林的美,呵呵,大家将就看

也给老E留了影

回程的时候,清清积碳,安全驾驶,娃娃拍的。

此次旅行总行程

7年的老E了,越开越有感情,现在看它的外观喜欢的不行,崇尚经典,珍爱老E。完

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

秋天的九寨沟真漂亮。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 妹坚强 于 14-10-25 18:16 发表的回复
秋天的九寨沟真漂亮。
同感,四季各有不同

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

老E真是经典啊!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

楼主的原厂17轮毂还有吗

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-25 20:59    IP属地:江苏

引用 严守壹 于 2014-10-25 20:31 发表的回复
老E真是经典啊!
奔驰的经典老爷车有点多

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-25 21:00    IP属地:江苏

引用 mysky007 于 2014-10-25 20:54 发表的回复
楼主的原厂17轮毂还有吗
抵AMG的价了 处理了

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-25 21:21    IP属地:北京

车型经典 景色宜人 照片精美。。。。。。
世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

这个时间九寨很美,我觉得比春天夏天颜色更丰富,人也少。要是楼主在遇到九寨第一场雪,就圆满了。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-25 21:32    IP属地:四川

引用 dj6268 于 2014-10-25 21:21 发表的回复
车型经典 景色宜人 照片精美。。。。。。
谢谢 谢谢

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...