切换新版>>

科鲁兹论坛 >  新一代科鲁兹 爆料新款之亮点 小喷试驾车之悲催命运

版主写的很详细

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 明月照人来 于 2014-10-30 16:44 发表的回复
版主写的很详细
版主只回复了,他可没写。
是我写的,可我又不是版主。
你的一句话就把我说糊涂了,明显欺负人。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

科鲁兹的油耗坑死人 动力和车身自重严重失调!!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 四轮闯天涯 于 2014-11-1 00:23 发表的回复
科鲁兹的油耗坑死人 动力和车身自重严重失调!!
你说的一定是老款,坐等新款的表现吧。
我相信会有很大改善

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

自己来顶起

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

新车彻底的变化了啊 没有肌肉感了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 青花瓷大米 于 2014-11-28 11:46 发表的回复
新车彻底的变化了啊 没有肌肉感了
肌肉感只是相对的   别说老款科鲁兹了  据算是新款的迈锐宝
也仅仅是和同级别车比较  稍显肌肉感
说白了就是见棱见角    与实际的肌肉车是两个概念

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...