切换新版>>

牧马人论坛 >  野性川藏线

查看 2.9W | 回复 37
野性川藏线
十月的秋天开着铁马沿着川藏线、沿途是一个充满着生机的季节,尽管闻到了秋的气息,但并非是真正意义上的秋天,所展露出的是另一种景象。

坚果

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

万人在超渡、大师在念平安经,回帖者会发财 平安 健康长寿。

坚果

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-25 16:06    IP属地:北京

真羡慕摄影技术好的,这么好的帖子咋没人定呢,我大沙发先

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-25 16:46    IP属地:湖南

引用 99度坚果 于 2014-10-25 13:30 发表的回复
十月的秋天开着铁马沿着川藏线、沿途是一个充满着生机的季节,尽管闻到了秋的气息,但并非是真正意义上的秋天,所展露出的是另一种景象。

......
国家地理标志是咋回事儿?官方?贴纸?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-25 16:58    IP属地:湖南

引用 牧马人Bono 于 2014-10-25 16:06 发表的回复
真羡慕摄影技术好的,这么好的帖子咋没人定呢,我大沙发先
你玩沙子厉害别人也羡慕你呢。。。。。。摄影这个东西你按着按着快门,在电脑里翻着翻着照片,在对比下别人的照片,然后你就会发现你与他人有着巨大的差距,然后你就开始研究,然后你就每天学习一个或者几个摄影的知识或者是小技巧,然后你发现你摄影技术提高了,你发现你的镜头多了,配件多了,当然最终你发现你的钱包瘪了。玩单反穷三代

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 蓝陵啸天 于 2014-10-25 16:46 发表的回复
国家地理标志是咋回事儿?官方?贴纸?
贴纸  贴着好看
坚果

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

这才是生活 才是感受世界
-温州人在北京-

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

好美的帖子。。。不顶没天理啊

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-25 21:22    IP属地:北京

引用 蓝陵啸天 于 2014-10-25 16:58 发表的回复
你玩沙子厉害别人也羡慕你呢。。。。。。摄影这个东西你按着按着快门,在电脑里翻着翻着照片,在对比下别人的照片,然后你就会发现你与他人有着巨大的差距,然后你就开始研究,然后你就每天学习一个或者几个摄影的知识或者是小技巧,然后你发现你摄影技术提高了,你发现你的镜头多了,配件多了,当然最终你发现你的钱包瘪了。玩单反穷三代
那就继续一部手机走天下了,哈哈

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

好马友,好摄友
活彻底! 喜欢自驾,沙漠,摄影……

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...