切换新版>>
投票标题: 北京有房有车,无贷款,现金10000000(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
这水平可以算富人了  
这水平生活水平会比较低,还不够退休  
勉强可以退休  
在北分完全是穷光蛋  
路过  
本次投票已结束。

北京论坛 >  北京有房有车,无贷款,现金10000000

看看。。。。。。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

,,,,我感觉自己生活在水深火热的贫民窟,没法活了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

得嘞,就你了,今晚去你家
百花争艳方显天姿国色,群芳争春才知各具幽香。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 duyu8 于 14-10-24 12:10 发表的回复
问题是信托保本保息吗? 还有 通货膨胀 算进来了吗    不赚钱 干吃老本儿 信托那么高的风险 您说够花吗

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

听Y吹牛逼呢。。。
穷人绝壁谈不上。。。中等至少。。。。
当然, 这个问题还得看你对“能退休” 到底是如何定义的。。。。
那些每月才2000多,不到3000的退休职工, 不也能过么。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 duyu8 于 14-10-24 12:10 发表的回复
问题是信托保本保息吗? 还有 通货膨胀 算进来了吗    不赚钱 干吃老本儿 信托那么高的风险 您说够花吗
大师啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-24 12:48    IP属地:北京

引用 尘沙碧柳 于 2014-10-24 12:43 发表的回复
1000万都投一个信托,一种信托?同时都赔了?当然要是富豪生活肯定不够,可普通人的日子没啥问题吧?
我猜就会有人说干吃老本哈哈哈哈,操心的人太多。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

要说吃老本,银行就是吃老本的典范
*^_^*
---------------------------------------------
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20910006&zoneclick=100978
---------------------------------------------

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

够过日子了
当然,在内著名装逼狗眼里比马云钱少的都是穷逼
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

1000万给我
我保证让你过小康生活直到死
如何

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...