切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  买小六的理由不多说,就直接上图吧~

查看 2.7W | 回复 6
买小六的理由不多说,就直接上图吧~
买小六的理由不多说,就是因为外观喜欢他的,语言组织能力也不好,就直接上图吧~

小六的外观也是我买他的最大的原因了,外观是可以打个满分的,而且这辆车很适合改外形,很不错!

小六的掀背设计也是我钟爱之一,2700的轴距让我这个185的高个子都觉得空间有余~
空间什么的是不要需要担心的……

小六车门那里像不像挂了迷彩图呀~很欢型吧~

内饰做工还是很OK的,中控设计简约而不简单,赛车式的仪表盘也是很新颖的~

有一说一,油耗确实也不低,在紧凑型的级车里,尤其和日系车相比。但是过了磨合期之后油耗还是很满意的,小六的操控性还是很灵活的,没有觉得方向盘很死沉,小六的身上一点也没有感觉到,值得一提的是小六的方向盘还可以升降!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

小6空间大是出了名的,当然不用担心空间问题了,坐里面很舒服。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

是啊,我弟弟有一辆,经常坐,很宽敞的空间非常不错!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

内饰也挺精致的,外型很时尚帅气,颜色很好看,顶了!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我选小六也是因为它长得好看,长得好的车就是好车,呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

没错,同意楼上的观点,咱们都是外貌控啊,嘿嘿嘿。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...