切换新版>>

四川论坛 >  咋个小时候官方允许的电视节目,现在都消失成禁忌了呢

现在尽是打鬼子的电视,车过切车过来,各个频道都是

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 r.巴乔 于 2014-10-23 23:50 发表的回复
我又想歪了,我切面个壁。不过你都看的出是假的啊。。那只有作个揖。。斗胆喊声姐
好容易看出来 那个车子在地上跑的时候 抖抖抖。那个完全不成比例得嘛 只是把其他配景和车子比例拿捏好 看起来 像现实中的比例 其实就是几个玩具。哈哈
我年轻 需要你们指点 但是不需要你们指指点点

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 肩上乌鸦 于 2014-10-23 23:52 发表的回复
真心不喜欢熊出没,我不让孩子看。可是老人有时候在家会开电视,打开就这个
熊出没现在貌是把臭狗熊这句台词 改成小熊熊了。。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 柒鬼伍贰叁 于 2014-10-23 23:43 发表的回复
那那年你差不多该读大一了 都会日语了。。寝室自学?
那年我才小学
那年我也是小学。
你们太凶了,还记得到人物名字,我就只记得到人间大炮一级准备
让我牵着你的手,陪你看朝霞

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 chlisheng 于 2014-10-24 00:15 发表的回复
那年我也是小学。
你们太凶了,还记得到人物名字,我就只记得到人间大炮一级准备
我还记得到二级准备他躺倒进那个大炮的时候
感觉就是死人推进火化炉的全套动作

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-24 00:19    IP属地:四川

引用 柒鬼伍贰叁 于 2014-10-23 23:31 发表的回复
恐龙特急克塞号。。
那个女神是我模仿的第一个对象。。
哇卡卡卡 擦皮鞋
人间大炮一级准备暴露年龄了
举棋不定是一种美德!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 柒鬼伍贰叁 于 2014-10-24 00:18 发表的回复
我还记得到二级准备他躺倒进那个大炮的时候
感觉就是死人推进火化炉的全套动作
然后就是人间大炮——————发射——————就到外星球了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 chlisheng 于 2014-10-24 00:20 发表的回复
然后就是人间大炮——————发射——————就到外星球了
不是外星球哦。是到有吃人的恐龙那里去。打败恐龙
不过也有好恐龙受欺负的时候
从那片子里 我认识了霸王龙 雷龙 长颈龙。还有啥子龙哦

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

不是哦,我杂记到是在外星球打喃,每次都是不一样的怪兽。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 柒鬼伍贰叁 于 2014-10-24 00:21 发表的回复
不是外星球哦。是到有吃人的恐龙那里去。打败恐龙
不过也有好恐龙受欺负的时候
从那片子里 我认识了霸王龙 雷龙 长颈龙。还有啥子龙哦
不是哦,我杂记到是在外星球打喃,每次都是不一样的怪兽。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...