切换新版>>

陕西论坛 >  今天315 ,,, 将投诉天猫进行到底!!!!!

查看 1.5W | 回复 62
今天315 ,,, 将投诉天猫进行到底!!!!!
上个月在天猫买了多乐士墙漆,居然是假的,代理商已经鉴定过,大家以后还是要多注意!
时间过去快一个月了,每次打电话联系天猫客服,都说随后有人和我联系处理,至今没有一个人主动联系我。
明天就是双十一,大家一定要做好心理准备,如果买到假冒伪劣,天猫估计不会能帮你处理。
生活原本很简单.其中的生机,是自己润上去的色彩。我,争取过得简单一些

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

TB买东西对分辨能力有很大的要求。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

看了标题我很诧异,那个网购平台没假货?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我总以为天猫应该没有问题,谁知道。
另外 天猫的客服太差了,推诿扯皮不解决问题,特别恶心
生活原本很简单.其中的生机,是自己润上去的色彩。我,争取过得简单一些

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

天猫假货多了去了。
宁肯在淘宝买,也不再天猫买,天猫是不允许有差评的。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 BrainBUGs 于 2014-10-23 12:33 发表的回复
天猫假货多了去了。
宁肯在淘宝买,也不再天猫买,天猫是不允许有差评的。
这个我还理解不了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 寂寞阿狼 于 14-10-23 12:34 发表的回复
这个我还理解不了
不知道你有没有注意到在天猫买东西是没有差评选项只有好评的,
没有差评的制约商家只要交了保护费卖什么都可以了。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

这是新闻?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

我也被骗了   还好损失不大
但是天猫客服的态度让人失望
提供了证据也不管

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...