切换新版>>

四川论坛 >  大众的申明简直是在打中国人的脸

说实话我挺高兴,说明大众离死更近一步了

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是说26号号召大众车主游行的嘛…………
生而自由,随风行走

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

让他们继续买吧

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-23 08:51    IP属地:宁夏

主人的事,仆人不得管。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

利益早一体化了  怕毛线
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你当我是兄弟,我们就是兄弟;............
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

中国人  有脸吗?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-23 10:17    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 ruilw 于 14-10-23 00:38 发表的回复
打补丁的方案是个啥子东西 就不说了  毕竟我没有这个车
但是召回的申明真的太哀求了  把脏水往中国人身上泼!
说实话  家里一台是斯柯达 一台是标致
作为的大众斯柯达的车主
我只能说 大众太哀求了
召回就召回  还要发个申明说不是质量问题
是中国人被追尾了 不修~~~
你妈  这真是赤裸裸的歧视啊!
美国人有小擦挂 不修  很正常  中国人 漆花了 都要去补!
追尾不修 ...
说得好

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 sagitarknight 于 2014-10-23 02:28 发表的回复
坐等楼主背和谐,全球召回,请问一下德国美国加拿大的大众车也是我们中国人开的,也是我们一汽制造的?
那个大众发言人说中国人开车习惯不好,导致断裂,不是质量问题。
dsg变速箱的时候说我们中国路况不好,反正你们严谨的德国大众就是无辜的,我们中国人贱b呗
这不就是赤裸裸的种族歧视吗?
同意
压力压力什么时候可以没有压力!!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

MB的,还好换车从来没考虑过大众,先不管车怎么样,
就是这样一副嘴脸就不买,再好也不买

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...