切换新版>>

陕西论坛 >  经常有人问哪家肉丸胡辣汤好,从来没有人有个标准,我写一个。

引用 玉树飘雪 于 2014-10-22 15:39 发表的回复
你说他家好,好在哪,为什么好你也说说。咱不能只说好不说原因,或者别人说好就是好 呢是以讹传讹。
吃一下就知道了么
心中有曲儿自然嗨

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也很喜欢吃这口

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 米蓝小铁匠 于 14-10-22 15:05 发表的回复
如果你不知道边西街老马家胡辣汤 那你说再多也没用
  动不动汤里一股糊味~这个我确实知道!!!
还有一次不小心洗手误入店后,看到正在洗碗,想吐的心都有

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

吃刘峰,每次媳妇的丸子都给我。我相当于吃一个优质的。白赚5块钱

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 米蓝小铁匠 于 2014-10-22 15:05 发表的回复
马光荣?感觉一般般,人那个多。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-22 23:11    IP属地:安徽

楼主别扯这不沾边的,你就说那家吧
我先来:大皮院老刘家伊味香,他隔壁那家其实也可以,就是没他的人多,两个味道差不多,旁边老童家夹馍
洒金桥老李,味道太重,以前李老爷子在那掌勺的时候味道虽然也重,比现在香多了,现在过咸味道过重不香,比一般的强不如自己以前,旁边杨天玉夹馍还可以。晚上的马尔里,呸
劳动西路任强,还可以,旁边邢老三的总店能吃,个人觉得不如任强,不过还行。另外,邢老三加盟店现在太多了,水平参差不齐,味道基本上属于能吃,好谈不上
明珠巷那家,中等偏上,人多生意好
从新巷刘老虎,中等偏上,没有夹馍。文景路刘老虎,还行及格,有夹馍
东郊华山厂西边南北路是叫康乐路吧,快到韩森路,有一个还可以
北郊524门口有个,好像叫老铁家,能吃
其他的各位补充
我们在一个变革的年代经历着历史

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-22 23:34    IP属地:陕西

引用 米蓝小铁匠 于 2014-10-22 15:05 发表的回复
一般的胡辣汤,人也不咋样!
你知道吗?风往那个方向吹,草就要往那个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后偏体鳞伤,我才知道,原来我们都是草...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

胡辣汤不好吃,我早餐最喜欢吃肉夹馍,可惜现在越来越少了。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-22 23:36    IP属地:陕西

哪位食神能告诉我明德门附近有没有不错的胡辣汤………
生活的理想,是为了理想的生活.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 我是省照 于 14-10-22 23:11 发表的回复
楼主别扯这不沾边的,你就说那家吧
我先来:大皮院老刘家伊味香,他隔壁那家其实也可以,就是没他的人多,两个味道差不多,旁边老童家夹馍
洒金桥老李,味道太重,以前李老爷子在那掌勺的时候味道虽然也重,比现在香多了,现在过咸味道过重不香,比一般的强不如自己以前,旁边杨天玉夹馍还可以。晚上的马尔里,呸
劳动西路任强,还可以,旁边邢老三的总店能吃,个人觉得不如任强,不过还行。另外,邢老三加盟店现在太多了,水平...
你写这么多表示你吃的多,还是表示内容有价值。谁任何一家好还是坏要有具体内容,好在哪,不满意在哪。只说地方,不说原因没意思。成以讹传讹了。你非要让我说 我说三家你这里没有的吧 八家巷小区、鼓楼派出所旁边老金家、洒金桥李唯一(刘信他家隔壁)
看你这么爱吃 给你说一个我曾经吃胡辣汤的经历 95 96 年的时候桥梓口吃胡辣汤小伙子基本都不座桌子,为什么家家地方都小,只有两三张桌子,都留给小孩 女的坐 男的全部端着碗蹲在外面吃,即使有也不好意思坐,本人的蹲功与端碗就是呢三年练出来的。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...