切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E200L 2.0T手自一体用车总结

查看 9140 | 回复 17
奔驰E200L 2.0T手自一体用车总结
1、外观大气,牌子响亮;喇叭更响亮,我很喜欢E的喇叭声音,浑厚有力,充满了霸气!
2、内饰空间想象不到的大,特别是后排,绝对领先于A6和5系;内饰做工绝对细腻,同级别A6/BMW5是没有办法比的;
3、综合油耗特别低,开4400KM一直都是在北京早晚高峰的时候开(西三环加莲石路),偶尔开开高速,综合油耗9.5L;
4、音响比较给力,没有想到音响还不错,领先于同级别宝马奥迪
5、车子跑起来特别的稳,我第一次开上这车上莲石路的时候,我感觉旁边车为什么今天都这么慢呢?(谁知道我一看速度表已经90了),之前一直开的索八和帕萨特(参数|询价);
6、车子起步稍慢,但是只要给油还是有意想不到的结果哈,车子60KM以上加速给力,只要你舍得给油同样会有意想不到的结果哈;遗憾到现在了我还没抽出时间给它拉拉高速,迄今为止最高才跑过145...
7、自适应大灯系统非常给力,我一直都把开关放在AUTO项,自动调节的非常合适,灵敏度也非常高而且非常准确。
8、后备箱储物空间设计合理,日常家用足够了,我最多的时候放过2个大箱子2个小箱子再加上一些零碎的物品,感觉比索八和帕萨特的要好,虽说体积都差不多,但是感觉奔驰的设计更合理一些,利用率更大一些。
9、车子减震好多车主都说硬,我也感觉出来了,高速行驶的时候几乎就没有了减震,低速行驶的时候减震特别好,关于这个问题我也咨询了4S店的维修工程师,他说咱们200的车子减震中间有气囊,高速行驶的时候为了整车行驶安全性气囊就自动关闭了不管用了,所以就特别硬,低速行驶的时候气囊就自动打开,所以减震调节的就会比较舒适。
10、倒车影像刚开始不适应,后来用了一段时间之后也就适应了,毕竟是一个电子产品,我感觉很多时候还是要靠咱们聪明的头脑自己去判断的。
11、车子行驶中会有滴答滴答的连续响声,后来我去咨询了4S店的专业维修人员,称这是燃油蒸汽阀的响声,只要摘掉就不会响了,后来我就让他给我摘掉做了实验,结果还真是不会响了。但是我又让他给我安上了,我想奔驰既然设计了这个家伙毕竟这个家伙就有他发挥作用的时候,别因为一点点噪音而当真正需要它的时候它却不能发挥作用了,以防万一吧~
12、车子熄火后排气管还会有滴  滴  滴的声音,4S的告诉我是排气管冷凝出来的声音,为什么这种声音不能以其他技术而消除呢?索八、帕萨特这种车都能没有的声音却出现了奔驰身上,让我有点不可思议。
13、整车胎压监测装置过于简陋,只能在4个轮胎相差0.5的时候报警,不能及时检测胎压,害的我还买了一个充气泵带了一个精密测压仪,1周检查一次,防患于未然啊弟兄们~~
14、轮胎选用了米胎,个人感觉米胎噪音略大,但是安全性还是比较不错的。
15、谈谈E200L转弯的稳定性,以前开车的时候转弯特别是急弯我习惯性都是减速踩刹车,现在开了4000多KM E200了,自从开上它之后我却喜欢上了转弯时加速的感觉,特别是急转弯的时候加速的感觉!里面的寓意我就不多说了,大家都懂的哈!车太稳了!
16、气囊,商家说有9个还是10个来着?反正我是一辈子都不想用这玩意

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-20 16:28    IP属地:浙江

写得不错,感觉挺贴实的。E是好车,我开10个月两万两千公里了,其它没什么毛病,就是无解的小异响开始出现了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

7、自适应大灯系统非常给力,我一直都把开关放在AUTO项,自动调节的非常合适,灵敏度也非常高而且非常准确。
请问:能设置为关闭吗?我的好像只能AUTO,大灯的大旋钮没有找到“关闭”的选项啊。
15款奔驰E260L运动版
机油:Mobil 1 0W-40
机滤:MANN HU 514y 空滤:MANN C 3210 空调滤:MANN CUK 29005 变速箱滤:MANN H 182 KIT
轮胎替换:朝阳/回力 235/45R18
电瓶替换:风帆 58043
-------------------
19款五菱宏光V标准型
机滤:通用9025229/马勒OC1050/曼牌W7012/博世AF0242
空气滤:曼牌C22011/马勒LX4467 空调滤:曼牌CU19007/马勒LA1293
轮胎替换:185/70R14
-------------------
特斯拉Model Y 长续

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-20 19:43    IP属地:天津

引用 haog131 于 2014-10-20 16:37 发表的回复
请问:能设置为关闭吗?我的好像只能AUTO,大灯的大旋钮没有找到“关闭”的选项啊。
可以关闭啊,问题是你关闭大灯后,它左侧的日间行车灯会常亮!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-20 20:16    IP属地:北京

我的喇叭不知怎么很快就坏了,换了一个声音也不大,后来懒得管了。现在的E后备箱里有那个可以下拉的储物盒么?有那个在有时候挺讨厌,大件箱子不好放
Sex is an emotion in motion

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 michaeloiy3 于 2014-10-20 16:12 发表的回复
1、外观大气,牌子响亮;喇叭更响亮,我很喜欢E的喇叭声音,浑厚有力,充满了霸气!
2、内饰空间想象不到的大,特别是后排,绝对领先于A6和5系;内饰做工绝对细腻,同级别A6/BMW5是没有办法比的;
3、综合油耗特别低,开4400KM一直都是在北京早晚高峰的时候开(西三环加莲石路),偶尔开开高速,综合油耗9.5L;
4、音响比较给力,没有想到音响还不错,领先于同级别宝马、奥迪;
5、车子...
楼主,这个作者是你家人么?//price.52che.com/benz-e/news-12882706.html
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 haog131 于 2014-10-20 16:37 发表的回复
被楼主给骗了。它是骗子。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 雨无歇 于 2014-10-20 19:43 发表的回复
可以关闭啊,问题是你关闭大灯后,它左侧的日间行车灯会常亮!
你能肯定吗? 我呵呵呵。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 严守壹 于 2014-10-20 20:27 发表的回复
被楼主给骗了。它是骗子。
目的是什么?厂家的托吗?

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 阿飞7210 于 2014-10-20 20:30 发表的回复
目的是什么?厂家的托吗?
不是托儿,是某人的马甲。 已经上报爱卡高层,查他的IP地址了,如果查实是马甲骗子,肯定被扣米或禁言。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...