切换新版>>

中转站 >  1.6手舒银买车经历加补交作业

查看 1W | 回复 8
1.6手舒银买车经历加补交作业
车都买一年了也没弄个提车作业,很不对呀!当初提车的时候没有照相片也没办法交现在说说用车一年的感受在补两张相片。

其实我买达达挺艰难的,去年10月4号我在平谷鑫万维订的车定金都交了说15号左右有辆1.6手舒银到货,因为俺老婆喜欢银色达达所以你懂的。当时心里那个激动呀!心想终于有一辆自己的车了!可是等快到日子的时候打点话告诉我车没有了让别人提走了,当时我那个气呀!!!说21号左右还有一辆,让我等。我没敢傻等我就去了朝阳的捷亚泰看车就是价格不太满意,又去了顺义鑫万维看,结果没车!等到21号我拿着银行卡要去提车交钱,都上公交车了,结果电话响了一看是销售的电话我接通电话他就说车又没了!!我这个气呀!!!一气之下我就去了顺义鑫万维交了定金定了车说28号车到,我就有会家等了,结果27号给我打电话说车还要晚几天我一想等吧。在我苦思夜想的时候没有等来顺义鑫万维的电话到把朝阳捷亚泰的电话给等到了说是月底了还差2台达达就完成销量能再便宜2000大洋,于是我28号早上早早的就坐上了去那里的车,因为他说一天能办完手续,我的裸车价格8.53W,到那交钱提车加钱2900买了个装饰礼包又加了100元送了个导航,结果那天打大票的机子坏了,没办法第二天又去了一天终于把车弄到手了高兴呀!!!其实我挺幸运的摇号半年就中签了。

总体来说新达达比较省油车的我跑郊区一般油耗都在6个左右外观比较喜欢,内饰还可以,定速巡航比较给力!就是前盘后鼓不太满意,喇叭听起来像牛叫!哈哈,不知道比喻的对不对,请大家指导批评!安装了挡泥板跟车一个颜色的,我没注意不知道什么时候右后的挡泥板竟然丢了一个悲催呀!!前两天买了点饰品,等装上了在跟大家分享吧!!!!
  就写到这里了,写的好与不好请大家见谅。希望大家多多支持多多鼓励!!!
我行顾我在

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家帮我顶顶呀
我行顾我在

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

恭喜,欢迎

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

不错

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 QDMN 于 2014-10-17 22:58 发表的回复
恭喜,欢迎
谢谢哈,缘分呀!!
我行顾我在

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 tjhhzl 于 2014-10-18 18:41 发表的回复
不错
谢谢支持
我行顾我在

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-18 19:46    IP属地:北京

好帖,顶了

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

顶了顶了

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

原车导航嘛

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...