切换新版>>

吉利GX7论坛 >  新手报到——全球鹰GX7一年用车感受

查看 1.9W | 回复 3
新手报到——全球鹰GX7一年用车感受
入手小七一年多了,到现在才跑了不到1万公里,主要是代步为主

使用一年中,基本没什么问题,转向柱打死回方向异响,多次处理后,现在终于解决了,这点值得欣慰。是不是天冷的原因,最近发现发动机声音有点大了。还有不知道是悬挂问题、还是减震问题,行车中过坑过坎的话,不管车速快还是慢,都咯吱咯吱响,很影响心情的。
   先来说说油耗,这个真心能接受:市区10个左右,主要是现在的交通,堵啊;高速6个。保养前后,油耗变化不大。
    保养,这个是值得吐槽的地方了,主要是服务啊……这次只换了机油加机滤,接待态度好,就是技工的态度嘛,太不敢恭维了,全是大爷,貌似你去做保养不给钱似的,还有只要你一提出车有什么问题,他们的回答都是:这个车就是这样设计的,很正常,不影响驾驶,没办法,无法处理。吉利的售后一直是老大难问题哦。
    虽然一年了,买这个车真的不后悔啊,其他人说的什么小毛病啊基本能够接受,车永远都没有十全十美的,喜欢就好。后排空间真的大,上次跑长途9个小时啊,家人觉得还不错,没什么疲惫感,要是三厢车脚早就受不了了。13款啊,遗憾的就是室内储物空间太不实用了,中央扶手只有一个放水的地方,前门两侧的空间又放不下水杯,这个真心很纠结。最后一点就是2.0的动力,是肉了点,建议需要推背感的同志们还是直接上2.4吧。希望吉利抓抓售后,售后好了,销量才能更好嘛!

停车休息的时候,小朋友喜欢到副驾耍

孟获城,喜欢清静、野餐的朋友们的最佳选择景区

孟获村村口

3月份去可能早了点,雾很大

红石滩

值得一去的地方

最后认证,
    版主……求精哦
尝过了那暧昧的糖,由味蕾的甜转化为心头的伤

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

亲,说两句呗~~~
我心飞翔

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

自己顶一个
尝过了那暧昧的糖,由味蕾的甜转化为心头的伤

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...