切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  刚提的车,上图

查看 5285 | 回复 10
刚提的车,上图
刚提的车,天气还是挺帮忙的,挺凉爽的。选车选了一个多月,开了6台车,最后感觉还是小6的性价比高,可以兼顾家用和运动,再网上看了很多车友的用车贴,油耗都再8上下,1.8t的动力,这么厚重的车身,这个油耗我觉得不错了,入手,上图!

大气的前脸

正面大鹏展翅

45度角大鹏展翅

这个算是神角度了吧,运动感很强

最后上张酷酷的内饰照片求认证了!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主瞬间高大上啊!
迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜LZ了,这么帅气的车太彪悍了,选车眼光高啊!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

感觉楼主的车子空间超大,想像得从坐里面肯定超舒服的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

是啊,小6就是大气,空间那是没话说的,家用很合适。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

白色的车子让人感觉很舒服,LZ这款外型俱佳,首选啊!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

不错不错,买对车了,性价比很高,哥理想中也是这种款。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

恭喜提车

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

恭喜提车
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...