切换新版>>

绅宝D20论坛 >  开上了!蓝色小E充电及续航分享!(12月2日停止更新)

引用 llorraine 于 2014-10-16 12:32 发表的回复
原来是这样,不知道我们这批有没有机会拿到带有三项插头的线呢……
有三项的出门方便多了,心里也踏实。
直接找4S销售,厂家答应免费换的

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大白T 于 14-10-16 12:34 发表的回复
有三项的出门方便多了,心里也踏实。
直接找4S销售,厂家答应免费换的
恩,这是个好消息!感谢分享!赶明我也问问!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-17 12:06    IP属地:北京

顶一下! 那个充电桩安装在雨水管旁边会不会漏电啊…

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 eugene_winters 于 14-10-17 12:06 发表的回复
顶一下! 那个充电桩安装在雨水管旁边会不会漏电啊…
理论上不会,安装的工人给弄了个铁管,电线从里面过~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-17 14:45    IP属地:北京

引用 llorraine 于 2014-10-17 14:30 发表的回复
理论上不会,安装的工人给弄了个铁管,电线从里面过~
那就好~ 是走一块电表还是两块电表啊? 我问过SSSS店 有的说可以两块 有的说没听说过

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 eugene_winters 于 14-10-17 14:45 发表的回复
那就好~ 是走一块电表还是两块电表啊? 我问过SSSS店 有的说可以两块 有的说没听说过
看接在哪里啊~
一般应该是单接的,但前提得有供电的线路,那样就会是两块表。、
我家是接的自己家墙上的插头,所以走的家里的电表

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-17 16:08    IP属地:北京

引用 llorraine 于 2014-10-17 15:06 发表的回复
看接在哪里啊~
一般应该是单接的,但前提得有供电的线路,那样就会是两块表。、
我家是接的自己家墙上的插头,所以走的家里的电表
等摇号结果了…

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 eugene_winters 于 14-10-17 16:08 发表的回复
等摇号结果了…
放心,你会拿到的~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

大家好,大家辛苦了。很高兴认识大家,认识大家是我的荣幸,请多多关照。谢谢!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 pengjinping121 于 14-10-21 03:23 发表的回复
大家好,大家辛苦了。很高兴认识大家,认识大家是我的荣幸,请多多关照。谢谢!!!
欢迎欢迎,热烈欢迎

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...