切换新版>>

爱丽舍论坛 >  卡友行车19300公里体会-小爱改变了我的生活

查看 6454 | 回复 7
卡友行车19300公里体会-小爱改变了我的生活
     结婚刚2年,对于我们这上班一族来说,经济还不是很宽裕,我还是在家庭可承受范围内选择买车,也是逛各种坛子,看各种车友的亲身感言,最终我选择了全新小爱。其实,买了小爱,只是我个人的选择,在买车之前我只当它是交通工具,但是,买车之后,小爱更像是我的家庭成员,一路承载着我家的欢声笑语。
首先来个车主认证吧

再来个公里数认证吧

通过几个同级别的车对比,主要考虑以下几个因素,最终选定了全新爱丽舍(参数|询价):

价格优势:本人上班族,就那么点的工资,农村出生,当时由于手中只有5-6万元的现金,刚好雪铁龙基金公司贷3.5万一年免利息,只花了5.5就开回家了。全车办下来9万元,价格优势充分显示出来;

前后碟刹:全新爱丽舍、新捷达、新桑塔拉、昕锐(参数|询价),貌似都是后轮鼓刹,如果你开过碟刹和鼓刹的车,稍微对比一下就会发现,鼓刹每次刹车都会让你踩到脚软车才会停下来。所以对比之下也占到了优势;

电子助力:这个功能,只有在十几万的中级车上才可以感受到,而你在落车8万以下的车上能使用到电子助力方向系统,感受轻松的操控流;

超大的空间:2650的轴距,看到这个数字就秒杀了,其次就是超大的后备箱,至今没有装满过,儿子玩具、钓鱼的、衣服,什么都可以装。

最后选定了我的小爱。

来几张车子的细节照片吧:
前脸照

发动机舱

金属标,后出的车都没有了,羡慕吧

原装车载CD

实体店团购的导航,是不是有点高大上,只花了1600哦

某宝上买的脚垫,打理很方便哦

生活之余
    生活之余,自己加装自己的车,也是一种乐趣,到店子里买个垫子,随便都要几百,几百块的前有可以跑几百公里了,所以在某宝自己加装自己的垫子,也是一种乐趣。

最后收下油耗吧,用图片说话

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一个

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-12 15:37    IP属地:北京

顶,写的很好,很深入,很实在!再顶!
不进则退

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

再顶哈!实在!
不进则退

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

手机顶的电脑版本的看不到?顶!
不进则退

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-12 22:08    IP属地:湖北

引用 cb164164705 于 2014-10-12 15:51 发表的回复
手机顶的电脑版本的看不到?顶!
感谢你

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

谢谢分享

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

写的不错!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...