切换新版>>

GL8论坛 >  加拐(风扇控制器)安装走线详细操作要点

真事很认真细心!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 worx 于 2014-10-10 23:58 发表的回复

辛苦
感谢
W版,你的还没装吧看你好像对加拐比较不感冒

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 流氓书记 于 2014-10-11 03:44 发表的回复
你的要加两个原因是有老?
还活着呢?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 玉石春秋 于 2014-10-10 20:48 发表的回复
这是我上次发的作业完工后的图,这样走线太过于难看了

下午没什么事,动手开拆,重新走线
...
还可以走的更完美!自己装成这样也不错了!
132-----6325--------0952

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 付万景 于 2014-10-14 14:54 发表的回复
还可以走的更完美!自己装成这样也不错了!
自我感觉已经不错了,布线整齐不会乱,又没有评比发奖状

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

楼主细心又耐心。
其实,不用去拆线上的三通与双路保险盒,只要松开原车保险丝盒的固定架,就可以抬起整个保险盒,下部的空间就非常富余,轻松穿线过去。
解答有关风扇控制器技术问题

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 BG5DK1 于 2014-10-14 20:59 发表的回复
楼主细心又耐心。
其实,不用去拆线上的三通与双路保险盒,只要松开原车保险丝盒的固定架,就可以抬起整个保险盒,下部的空间就非常富余,轻松穿线过去。
有想过抬保险盒,但以前没拆过,不清楚底下还有什么东东连着,动了两下不敢乱来,怕扯到别的线啊什么的
看了下,拆三通和双路保险盒可以解决,那就不要乱整了,反正也能达到目的

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-14 21:04    IP属地:上海

好作业

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 玉石春秋 于 14-10-10 20:48 发表的回复
这是我上次发的作业完工后的图,这样走线太过于难看了

下午没什么事,动手开拆,重新走线
...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...