切换新版>>

河南论坛 >  单车夫妻二人国庆自驾横跨六省游

引用 陶器 于 2014-10-11 08:21 发表的回复
哈哈,我的感觉是:妖女湖不骑马,是真心很难走过去呀,太艰辛了呀,估计来回要一天,我们骑马来回4个小时呀。
方便的时候再跑一趟。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

人少景美

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 云层银 于 2014-10-11 10:50 发表的回复
人少景美
这一带有许多值得游玩的路线,值得多次去呀!甘南我是去了二次了,青海自驾三次呀!都是十一去的,每次去的地点都不同,风景确是一样的美呀,关键是人少景美。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不错

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-13 02:52    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-13 08:11    IP属地:河南

引用 陶器 于 2014-10-10 16:47 发表的回复
10月4日,本来高原休息就不好,昨晚还遇到一奇葩的事情,警察酒店查夜,挨着房间敲门查身份证,这样的事情,我印象好像已经是二十年前的事情了。影响休息呀,早上起床,感觉感冒稍好,但夫人还不行,决定不在往前,准备返程,但是,仍然不走回头路,准备,由久治——阿坝——红原——川主寺——九寨沟——陇南——广元。这条大道又是横穿若尔盖大草原的红色大道,红军过草地的地方,风景优美,红色景点遍布。九寨沟我们去过, ......
哪张是天池的?

在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-13 08:15    IP属地:河南

好景!
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 北海银滩 于 2014-10-13 08:11 发表的回复
哪张是天池的?
这张是襄阳古城,那些有很漂亮水的图片都是天池。(类似九寨沟)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 雪菜肉丝 于 2014-10-13 09:04 发表的回复
你们两口子太厉害了
哈哈,主要是爱好,我这一个司机!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...