切换新版>>

中转站 >  终于是下定决定要出点血了,东挑西选最后选了小6

查看 4983 | 回复 9
终于是下定决定要出点血了,东挑西选最后选了小6
这次终于是下定决定要出点血了,本来为了要不要买车家里讨论很多次,最后都是以没什么大用处最后流产,这次我跟老婆都换了工作,待遇不错,但都挺远的,所以买车这事又旧事重提了,这次倒是全票通过,东挑西选最后选了小6,上图了!

正面很大气

容我装个b

耳朵上大红花还带着呢

这个红线方向盘我特别喜欢,手感也很好

用说明书来求名份吧!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

第三张拍得。。。。。。。不错!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

呵呵,好酷的标语,小6帅到家了,正面超赞的,爱疯了!!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

恭喜LZ提车!这么帅的车真心走运啊,外型内饰都大赞。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

楼主的小六好像不是白色的,带点金色的样,很高贵上档次的颜色,顶了顶了。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

方向盘看起来手感不错,皮质很好,性价比极高的小六,LZ爽啊!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

看到LZ开这么帅的车,哥也坐不住了,趁着天气好,周末看车去。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-10 16:20    IP属地:河南

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

恭喜楼主,就是照片有点少。
迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...