切换新版>>

凌派论坛 >  沈阳凌派车主认证----手动----提车3月感受--壮志凌云

查看 6684 | 回复 5
沈阳凌派车主认证----手动----提车3月感受--壮志凌云
2014年7月下旬提车,当时考虑价格、油耗、外观等因素,决定看看锋范(参数|询价),当天去4s店看车,凌派(参数|询价)跟锋范放一起了,果断决定提凌派!
定金,付款,验车,上牌……3天搞定!
说说用车感受把。。。
第一,空间,没得说,这车公认的空间大,但大也是有限度的,跟同等价格车比较,完暴同级别车无压力。
第二,油耗,手动车,一个人一个手法,一个习惯,我开车比较激烈,在市区平均油耗9个左右,高速上6个以内,1.8排量的车,这个油耗基本上可以满足了吧。
第三,众多车友提到的油箱异响问题,本人没注意到,或许是因为开音乐没听见吧,这一点挺满意的,话说所有车都有点小毛病,或者通病啥的,这个异响换来的大空间,我想大家都会做出选择把。
第四,动力,操作性,这两点一起说吧,1.8排量动力没问题,操作性在我这个小鸟身上体现不太出来,至少我觉得,我能开好,就是好操作性。
第五,过首保以后,车子轻了不少,我觉得油耗或许会降下来点,不过也不会太多。凌派这车个人觉得,不能像中级车那样开,我发动机护板已经卡了不知道多少下了,后排气筒也磕
憋了……总之,爱惜点开车,凌派不会让你失望的。

凌派,凌派,我的最爱!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

凌派,凌派,我的最爱!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

求认证,求认证
凌派,凌派,我的最爱!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

不是已经是V2了吗
爱卡凌派车友会 官方Q群311651897
凌派论坛

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-11 22:04    IP属地:黑龙江

引用 Guns玫瑰 于 2014-10-9 18:08 发表的回复
不是已经是V2了吗
这个等级我不知道咋弄的,可能是以前弄得吧,不过车确实才开了3个月
凌派,凌派,我的最爱!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-07 16:19    IP属地:河南

请问您买的凌派手动自动?多少钱啊,我也想买

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...