切换新版>>

重庆论坛 >  小弟提车了,新人报道!

查看 1.9W | 回复 32
小弟提车了,新人报道!
对于我们这些80后来说,买辆车的确是件不容易的事情,毕竟刚毕业几年了,一切都是慢慢起步,特别是在咱这地方,没车那行啊,看着别人开车,心中是各种羡慕妒忌啊 去过几家4S店,大众、标致、现代都看过了,觉得有几款车还是在自己预算内、科鲁兹、新宝来(参数|询价)、福克斯(参数|询价)、308这几款车我都喜欢的,考虑10万左右的代步车嘛!
    反正我觉得买车挺痛苦,驾照考了几年,我记得大一那会就考了,这不马上驾照也要换代了,所以趁着换驾照的时候先把车买了。看来我还是比较明智吧!如果连车都没摸过就换驾照,我这多亏啊
    选车篇:科鲁兹这车外观很好看,适合我们这些年轻人,但是论坛有人说大灯不好,晚上开夜路不习惯,我就放弃了。新宝来这车好,外观和动力都挺不错,只是到国内简配了,好像没有后防撞梁,安全方面我可不敢松懈。最后308,这车外观挺满意,内饰挺好,安全也不错,只是动力还是1.6L的动力,为毛不直接上T动力了,不过买车的时候,工作人员说15年好像有,我等不及了,现在就需要一辆代步车。综合这几款车的特点,权衡利弊,最后选择标致308(参数|询价).当时与销售谈好优惠1.7W,裸车:10.69W送脚垫、挡板、车贴啥的,交了2000定金订了14款乐享版308 1.6自动风尚型的车,回想一下,这价格还比较满意,巧好赶上十一优惠活动吗,所以觉得还是比较满意这价格的。
    用车篇:说来也巧,最近这几天我们这天气也太热了吧,10月份都30度了,今年天气有点反常啊 新车刚开始摸索,觉得刹车和油门很灵敏、方向盘很轻,转向也不错,空调也制冷,毕竟这款车我选择以后我结婚用,觉得目前一个人对空间挺满意,爸妈都说挺好,我也是喜欢。一直就觉得标致车在动力需要改变,车质量不错,好马配好鞍了,你说这车和某些车比,安全性还是顶呱呱吧,据我所知,身边买标致车的人都说这车安全性方面做的不错,这一点我就觉得挺知足。 任何时候命比啥都重要,这个国庆也是见过几起车祸,希望大家还是安全第一吧!我觉的吧,这车也没啥好说,配置、动力、空间、油耗这些都可以去说,只是我觉得说多了还不如自己亲身去体验下,对吧!总的说,安全方面真的是不错,6安全气囊.1600兆帕的车身结构、加上变速箱调校的比较好,对于我这样的新人来说够用了。即选值则安之吧
    好了,大片开始上映了

你将喧闹世界 按下静音
选择最激烈地 无声抗议
你比谁都清楚
真心离伤心最近
感情细腻 竟是命运伏笔

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

你将喧闹世界 按下静音
选择最激烈地 无声抗议
你比谁都清楚
真心离伤心最近
感情细腻 竟是命运伏笔

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

性感的臀部

你将喧闹世界 按下静音
选择最激烈地 无声抗议
你比谁都清楚
真心离伤心最近
感情细腻 竟是命运伏笔

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

那啥,狮子展翅也可以

你将喧闹世界 按下静音
选择最激烈地 无声抗议
你比谁都清楚
真心离伤心最近
感情细腻 竟是命运伏笔

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

内饰我就不多说,做工方面还是挺好

你将喧闹世界 按下静音
选择最激烈地 无声抗议
你比谁都清楚
真心离伤心最近
感情细腻 竟是命运伏笔

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

空间方面还是挺好,家人挺满意的

你将喧闹世界 按下静音
选择最激烈地 无声抗议
你比谁都清楚
真心离伤心最近
感情细腻 竟是命运伏笔

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

你将喧闹世界 按下静音
选择最激烈地 无声抗议
你比谁都清楚
真心离伤心最近
感情细腻 竟是命运伏笔

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

你将喧闹世界 按下静音
选择最激烈地 无声抗议
你比谁都清楚
真心离伤心最近
感情细腻 竟是命运伏笔

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

前排挺宽松的

你将喧闹世界 按下静音
选择最激烈地 无声抗议
你比谁都清楚
真心离伤心最近
感情细腻 竟是命运伏笔

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

99公里了

你将喧闹世界 按下静音
选择最激烈地 无声抗议
你比谁都清楚
真心离伤心最近
感情细腻 竟是命运伏笔

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...