切换新版>>

重庆论坛 >  仔姜成长记事

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-06 15:17    IP属地:重庆

引用 1418390325 于 2014-10-6 09:09 发表的回复
恭喜,恭喜
谢谢
无倾国倾城貌,无玲珑剔透心。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

真好看,可爱,,

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-08 07:26    IP属地:浙江

半岁的那张照片最帅气!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

爱车,爱老婆,爱生活

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-12 03:22    IP属地:重庆

客户端没办法编辑楼层,在后面继续写了。
印象里自己阵痛疼了三四个小时,但是最后一算是十二个小时。漂亮的宫缩,也没白疼。
被拉去手术室的路上,仰面安静的躺着,车轮撵过的声音,或昏黄或苍白的灯光。手术台还有木板格外架着,我心里在皱眉。
被要求像虾米一样弓着腰,奈何105的腹围,不过麻药顺利注射。被麻醉恐怕是整个剖腹产过程中最让我记忆深刻的过程,因为自己就在自己的意识里慢慢感到自己的冰冷,麻木,失去知觉,和疼痛完全不同。
肚皮被划开我当然是没感觉的,孩子清脆的啼声响彻手术室,男孩,喜悦又失落,给了婆家一个交代,没了自己的小棉袄。那一刹那,眼泪滚滚而出,麻醉师说你有不舒服吗?呵呵,麻醉师好帅,被麻醉之前我还很有心情。我说没有。他说应该高兴才是,不要哭了。医生问胎盘怎么处理,我说交给你们。那边有人在清洗宝宝,我在被清洗肚皮,泵的声音,感觉奇妙。宝宝被抱来我眼前,还以为能先看到孩子的脸,结果是两条小腿儿叉开。“看,是男孩。”接下来我被反复问“xxx,生的男孩女孩?”我想是确认我的意识吧。手术的速度很快,至少我这么觉得。手术室外,宝宝爸爸激动落泪。婚姻八年,终于结果。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-12 03:24    IP属地:重庆

引用 LoveOutlanderEX 于 2014-10-7 19:22 发表的回复
真好看,可爱,,
谢谢老乡;)

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-12 03:35    IP属地:重庆

引用 闲来有事 于 2014-10-8 07:26 发表的回复
半岁的那张照片最帅气!
哈哈,比他老汉帅得多

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-12 03:36    IP属地:重庆

引用 天生注定飞 于 2014-10-9 15:54 发表的回复
谢谢。。。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-12 21:30    IP属地:重庆

孕中琐事(一)
宝宝的到来纯属自然,或者说意外。本计划研二要的,可录取通知书刚到没多久他就来了。
想想26岁时备孕无果,感叹子女真是缘分。去妇幼做试管的人很多,跟几个人攀谈过,无不是一部辛酸史。一次等下午产检报告去居民楼午休,原来这里是按床位租的,颇有难民营的味道。我住的简陋单间都立即有了贵族气质。离开时新入住的小妹妹兴奋的问我是不是成功了?双胎吗?她老公则大包小包运送日用品,准备了一沓一万人民币准备去交款。我告诉她我自然怀孕的,两人分外羡慕。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

我只想问糜烂和你啥关系?
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...