切换新版>>

途安论坛 >  白兔提车三个月交作业

查看 3859 | 回复 4
白兔提车三个月交作业
六月提的白色途安手动风尚,不太会发帖,大家手下留情。买了九年的长安面包车达不到环保要求了,就想换车了,其实很早就看上途安了,老婆也同意,年前就想提车,去了几趟4s,看好了,可是老婆想要白色的,店里就只有棕色,加上资金有点紧张,就撂下了。今年五月就又去看了,白色需要等一个月左右,就订车了。
提车当天

上牌照了

包了门板真皮

座套是某宝买的,很合适

踏板

尾门亮条

车窗亮条

车友推荐的网上买的CDL车膜, 大约1000+的价格也算能接受,感觉这膜效果也不错
可以有效降低车辆油耗和 发动机 空调负荷 现在觉得是不假,这车开的才叫享受啊
方向盘套,老板给弄错了,
朗逸的,就是这个不太满意
脚垫,质量不错

扶手

行车记录仪

铜葫芦,很满意,效果好

夜光钥匙圈

发动机隔热棉

喷水壶滤网

贴膜的照片没有了,呵呵。最后认证

666公里

1999公里

现在已经跑了3000多了。感觉这车还可以,舍得给油还是很给力的。小毛病到没有碰上过。油耗还满意,8升多吧,首保以后应该还能下降一些吧。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

白色的好看,我错过了。。。。。。。。。。
旅途平安

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

不错不错

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

哈哈哈哈

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...