切换新版>>

骏捷论坛 >  07年5月JJ油泵索赔成功

查看 4.8W | 回复 36
07年5月JJ油泵索赔成功
今天刚换好的,感谢各位爱卡车友提供帮助,特别是落叶兄弟~~!
一开始是发现车外两后轮胎周围有汽油味,后来车内都闻得到了,知道事态严重,不敢开了,还好家里还有另外一辆车代步。
抽空打开后备箱和后座链接处,发现已经这样了
[local]1[/local]

附件 点击查看原图 (1.05 MB)

音樂唔係娛樂咁簡單, 係生命裡面一個節奏, 無論你係個點繁忙0既人, 點顧住揾钱0既人, 都唔可以無音樂

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶紧把照片拍下来

附件 点击查看原图 (307.57 KB)

音樂唔係娛樂咁簡單, 係生命裡面一個節奏, 無論你係個點繁忙0既人, 點顧住揾钱0既人, 都唔可以無音樂

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

这个可都是证据啊

附件 点击查看原图 (256.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

然后就是按照落叶的办法去国家质检总局网站投诉,效率还真快,25号傍晚投诉的,26号白天就接到本地4S的电话了,让我去4S店确认故障。
于是27号把车开到4S店,修理工确认了油泵的故障,然后4S索赔员就下订单定货,28号新油泵到4S,今天29号我抽空就去把坏油泵给换了,真是太顺利了

附件 点击查看原图 (228.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

拆后备箱,拆座椅

附件 点击查看原图 (228.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

新油泵

附件 点击查看原图 (261.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

拆下的坏油泵

附件 点击查看原图 (170.44 KB)

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

罪魁祸首啊

附件 点击查看原图 (248.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

拆出来的时候,这个坏油泵下面黄色的部分还盛满了汽油,修理工直接给倒掉了,他不知道我赚钱辛苦吗

附件 点击查看原图 (245.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

裂缝

附件 点击查看原图 (196.39 KB)

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...