切换新版>>

昊锐论坛 >  试驾速派2.0T 尊仕版 简单说简单写

查看 6937 | 回复 6
试驾速派2.0T 尊仕版 简单说简单写
  最近有购车计划,网上查了很多的资料,比较相中斯柯达速派(参数|询价)。今天没啥事,就去4S店试驾了下,现在简单谈谈我是试驾感受吧。
  我试驾的是速派2.0T尊仕版,我想买的也是这款车,刚好4S店有这款车让我试驾,真是来的巧啊。
  首先空间方面:尽管知道速派是辆中高级车,但不得不说,我坐进去的时候还是惊到一下。速派的空间实在是大,尤其是后排,我176的个儿,翘个二郎腿没有任何问题,中高级车能给你豪车的感觉,这很少见。感觉比我之前坐过的朋友的凯美瑞(参数|询价)、君威(参数|询价)都要大。
  其次是动力,试驾的时候,起步阶段感觉动力就很足,不乏力。2.0T发动机果然名不虚传,丝毫不肉不拖沓。随着我深踩油门,速度也呈线性逐渐上升,很流畅。试驾过程中,我还特意深踩油门提速超车,那推背感简直让我不能自拔,源源不断的动力输出给了我很大的自信。路上,我还特意过了几个减速带,看看速派的滤震效果。结果也是让我很满意,它表现的很稳当,能过滤掉路面上大多数多余的震动,同时又能够准确的传递路面信息,软硬刚刚好,我很满意。
  当然,有一些功能在试驾的时候没能来得及体验,比如PLA2.0自动泊车、无骨雨刷(因为没有下雨)等。但试驾了这么会儿,我就能直接地感受到开着它很舒适。它的座椅面料、真皮包裹的方向盘等给了我很直接的舒适感受,凡是手能接触到的地方,质感触感都不错,让我感觉得到它的做工用料方面都是很考究的。
  总的来说,这次试驾体验我非常满意,4S店工作人员也很热情,服务得很到位。我已经决定了,国庆和媳妇一起来办理提车手续咯。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不错,非常好

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...