切换新版>>

辽宁论坛 >  求助:国庆假期去看红海滩和枫叶,求推荐。。。。(送小姨子)

待解决

查看 3W | 回复 19

求助:国庆假期去看红海滩和枫叶,求推荐。。。。(送小姨子)

3爱卡币
问题描述

辽分的父老乡亲们,俺是山东济南滴,想国庆假期带6岁孩子自驾去看红海滩、枫叶、吃螃蟹啥的,因为是第一次自驾辽宁,求推荐适合的路线、景点、住宿和美食啊。。。。。
1、出发时间10月3日走,7日回到济南。
2、自驾车,孩子6岁。
谢谢老乡啦。。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-28 18:16    IP属地:黑龙江

一定要住紫澜门,距离红海滩也近一些,另外还送温泉门票两张。这样卖力推荐好像给我提成似的。。。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-28 18:19    IP属地:吉林

我4号也打算去红海滩一游
万能爱卡思密达~

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

坐滚装船来吗,从大连上走丹东奔本溪关门山再看看本溪水洞,再去大洼红海滩,二界沟还有个红海滩风景廊道,盘锦的大米河蟹还是很有名的啊。车可以开进去。在去秦皇岛看看,或者反着走
追逐梦想

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

滚装船应该是夜间,可以节省时间。
看红叶,天华山、天桥沟、关门山很好,但恐怕人很多。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

枫叶,本溪县的老边沟也不错,就是十一到哪儿都人太多了
拒绝冷漠 传递温暖

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-29 14:26    IP属地:山东

引用 燕归来时曾相识 于 2014-9-28 18:16 发表的回复
一定要住紫澜门,距离红海滩也近一些,另外还送温泉门票两张。这样卖力推荐好像给我提成似的。。。
谢谢!紫澜门是啥?

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-29 14:26    IP属地:山东

引用 衍水伊人 于 2014-9-29 10:13 发表的回复
枫叶,本溪县的老边沟也不错,就是十一到哪儿都人太多了
没办法啊,只有十一有长时间

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-29 14:27    IP属地:山东

引用 逐梦客 于 2014-9-28 22:45 发表的回复
坐滚装船来吗,从大连上走丹东奔本溪关门山再看看本溪水洞,再去大洼红海滩,二界沟还有个红海滩风景廊道,盘锦的大米河蟹还是很有名的啊。车可以开进去。在去秦皇岛看看,或者反着走
不坐船,自驾走高速,从济南经秦皇岛到盘锦

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-29 14:31    IP属地:山东

看来景点基本就是红海滩、关门山、老边沟,水洞啥的;大家就行车路线和住宿的酒店再给些建议吧

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...