切换新版>>

锐志论坛 >  趴下来,不止是态度,还需要的是信心与勇气

查看 10.7W | 回复 120
趴下来,不止是态度,还需要的是信心与勇气
趴下来,不止是态度,还需要的是信心与勇气,还有那年轻跳动的心。
朋友上了双双上了气动,激请我拍照留念,于是,约了个比较OK的天气,拍照就成行了。。。
以下是流水作业。拍得不好,大家不要贱笑。。。

以上,作业结束,下面,是夏日福利时间。
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
好吧,你猜,我有没有套图?嘻嘻。或是你有套图,请传我微信 joptree
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

趴下来,不止是态度,还需要的是信心与勇气,还有那年轻跳动的心。

唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

客串的。。。

唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-27 22:48    IP属地:广东

引用 小蛮腰老贺 于 2014-9-27 19:47 发表的回复
无树钱掉了!拍了不少累趴下了吧。不错
的确是要趴下来拍的。
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-27 22:48    IP属地:广东

引用 kinko627 于 2014-9-27 21:50 发表的回复
好看! 定焦头拍的?
眼神好,是的。
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 j5qg8uxl 于 2014-9-28 12:10 发表的回复
看到本杰明富兰克林我就笑了

唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 黑猪老妖 于 2014-12-2 08:56 发表的回复
更需要的是大米的支持啊。
我也是。
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 builderpage 于 2014-12-4 22:18 发表的回复
树的照相技术一流啊。。。。
学习而以。
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...