切换新版>>

湖北论坛 >  罗sir危险鸟。。。。

扎实
老老实实干活
老老实实糊口

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我认识最大的官是个学校校长。。他还不认识我。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-26 18:55    IP属地:广东

看完罗罗的帖子,突然有投靠黑道的冲动。
是非以不辩为解脱

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 luokun 于 2014-9-26 16:42 发表的回复
09年的时候偶是带上偶妈和LP就跑,先去了深圳,后去了北京。在那边呆了段时间才回来。偶住的房子也是省直机关的房子,如果他收买的官员级别够高,让人在偶家自来水管道上动手脚,在饮用水里下毒,毒死你全家都没人知道。可能开始还有人嘲笑偶,再看看刘汉,他手下当年在闹市区开枪杀人都没人管。由于家庭出身的原因,偶接触过多少高级官员。也看到了权力的巨大威力。在一级贪腐组织下面,个人力量太渺小。所以偶就忍了这么多年...
罗TX,我一直在暗中保护你,放心吧~~
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 中国虎 于 14-09-26 19:02 发表的回复
罗TX,我一直在暗中保护你,不放心吧~~
刀刀已行动.虎版要小心

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-26 19:52    IP属地:湖北

强帖留名

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-26 20:09    IP属地:湖北

轨迹改变角度交错寂寞城市又再探戈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 蓝火幽幽 于 2014-9-26 18:16 发表的回复
我认识最大的官是个学校校长。。他还不认识我。。。
这个级别我和你一样,下个级别呢?我认识系主任,系主任也认识偶,因为系主任带我们的课。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-26 20:23    IP属地:湖北

引用 老城TX 于 14-09-26 13:42 发表的回复
坐在堆满杂书的木桌前,陈景云递来了一张手写的“吃空饷”具体人员名单,共33人。此时,距他举报自己吃空饷已过去3个多月。
  陈景云在湖南省永州市零陵区早已是新闻人物。2014年6月,这名正科级干部发帖举报自己吃空饷7年、诈骗国家20多万元,随即引起舆论聚焦。
  “我希望上级能针对...
更多了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...