切换新版>>

爱丽舍论坛 >  说提就提手舒版小爱,给力!

查看 5034 | 回复 8
说提就提手舒版小爱,给力!
    各位看客大家吼!
    本人最近得知爱丽舍WTCC纪念版上市了,我真是捶胸顿足,因为我真的也想要一辆赛车咩!我看了论坛有人提了,是辆银色的吧?我个人还是喜欢白色款,赛车范儿的即视感!当然,现在换车也是天方夜谭,我老妈要是知道我有这念想,肯定会拔了我的皮,我也只能想想了……
    我现在的车——全新爱丽舍(参数|询价)手舒,也是不错的。目前不到半年,顺便来个作业也不算晚吧,车被我保养得还不赖,筒子们都当新的提车作业看看了,捧场哈!
    准备买车的心理很简单,就是自己要有耍帅的资本,没钱买房,总还是买得起车的,开出去潇洒走几回,也方便把妹啊!吼吼吼!呃,因为有熟人在SSSS店做销售,还搞得风生水起,聚会的时候,跟我们可劲儿吹,我就一搭话:改天去你店里试驾。他也果真有一天电话call我,问我有时间不,可以来店里看看。
    去了他就给我介绍了一通,我自己倒是看中了爱丽舍手舒款。抛开外观动力啥的先不说了,我就是觉得空间大,划算(原来我没读多少书,呵呵)。按理说,有熟人在,肯定心安一些,说是给我优惠多少多少,但我仍旧按兵不动,后来此人只好松口,给了我个给力价儿(大家想知道是多少吗?我偏不告诉你,哈哈)。于是,我也很给力的,真的提车了!
    接下来,一边上图一边唠:

先来个与众不同的大鹏飞~~

我个人是想买红色,不过被我妈唾弃了,只好作罢。不过要是听到大伙说这颜色也不错的话,我也算是心有安慰了。

尾部也还算饱满吧。。。

侧脸加轮毂展示。

隐隐约约可见我。

这便是内部了。我觉得挺宽敞的,坐在里面开车很自由自在。

后排亦是如此,连我一向挑剔不说我好话的老妈,也夸我这次选对了东西。

内饰我看来简约风,很符合我的口味。再就是动力不是很出彩,但够家用。稍微不足点:副驾驶座位要是能高低调节就更好了,其实我自己觉得坐久了感觉有点高。
    今天的作业到这里结束,请各位看客有秩序退场。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢分享

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

说提就提爽快     祝贺了
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

引用 我是小小魔法师 于 14-09-25 17:12 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

引用 夜长人奈何 于 14-09-25 22:24 发表的回复
谢谢分享

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

引用 zjyzgb 于 14-09-25 23:10 发表的回复
说提就提爽快     祝贺了

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...