切换新版>>

昌河爱迪尔论坛 >  秋天微风来袭 吹动了我那颗不甘寂寞的心

查看 6.3W | 回复 5
秋天微风来袭 吹动了我那颗不甘寂寞的心
一直都有想要去自驾游的想法,苦于一直没有时间没有机会。这次单位放了好几天假,让我终于有了放松自己的机会。
想要自己租车自驾游,但对于汽车了解不多的我,本想找了个哥们帮我租车,但他告诉我“现在租车网上可方便了,你百度一下呗!’’回家后百度了关于汽车的网站,还真发现了几个租车都比较不错的网站,但对比了一下,就这个叫 ‘车享网’的网站比较值得信赖 ,且相对于其他的网站又要优惠很多,车型也多,选择也多。里面还能购车?现在大家都这么潮了么~车都从网上买了?~、而且竟然还能给汽车保养、代驾~还能订购酒店什么的~~真心好全面,对比前面的那些网站,果断租了下来。
在4S店里提到车后热了下手就带上大包小包带上女朋友就出发啦~女朋友看到车时,眼都发亮了,瞬间感觉自己各种高大上啊!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我在风中凌乱了。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主,租车价格怎样啊?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-06 23:47    IP属地:江苏

转眼都晚上十点多了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...