切换新版>>

标致307论坛 >  307之我爱

查看 3.1W | 回复 10
307之我爱
2012年1月的车。
那时选车,我科目一刚过
那时订车,我科目二刚过
那时提车,我拿到驾照的当天
先说选车:
我的想法可能现在很普遍,又要空间、又不想面包式。所以景逸、宏光、宝骏730(参数|询价)。
越来越多的面包车在做跨界,其实也就是面包车做的越来越漂亮了,现在有些面包车从后视镜一看这车真挺MPV的。
选307,当时看车展先看的风神H30CROSS。
白色那款看着真太舒服了,后排一放倒,空间好大的说。
然后谈价格,尼玛就给3000优惠,其实是还可以优惠的,我那时不是科二都还没考吗,伦家看我不懂,敷衍我的。
提车个把月,可能风神4S回访展会的客户,我说我已经订了307了,那个失望以及后悔的声音,现在回想起来真同情。
回家作功课,发现原来H30CROSS就是307的衍生,厂标数据,307的理论后备厢空间比H30CROSS还大,307价格还跟H30CROSS差不多,一个国产,一个合资,肯定选合资,至少合资放心点点,要卖二手的时候可能多卖点。
然后就开始东标展厅看车,现在的4S是谁教会了他们看客户的眼神,还得我跑前台去找售前,前台站着几个还推脱谁介绍,找了个半老徐娘,结果她啥都不懂。
我简单看了看,无非让LD选深内还是浅内,毕竟功课已经做足,没驾照也不用试驾,直接谈价格,订车,雷到那些不鸟我的MM,你们不鸟我,我鸟也不会鸟她们。
一连串下来,什么代办,保险,一切代办,300块的代办费,(就是保险没经过我同意只保了30万),想想都后怕,某些4S挖坑还好我没中招。
接下来说用车:
空间足够我用,两厢的后排放倒后就是一货车;
1.6MT动力足够我用(动力不就是降档吗);
各种原来官方没介绍的性能,在用车过程当中越来越实用;
空调足够,有些时后排先舒适;
小毛病主要表现在灯,2年半的车,换了3个远近光灯,一刹车灯,以及自己搞过升降开关;
原厂刹车片掉粉,轮毂很容易脏;
标雪的车社会大众可能认为是低端车,只要是标雪,只可能是个人及私企用车;
就算是标雪的脑残粉吧,脑残在于我觉得最应该引入的车型却需要改款,操蛋。307两厢原型车却比307三厢晚入。
不过我喜欢法式幽默,只要不离谱;
保值率太低,养老。
不能算总结的总结,标雪不学不良风气,在置换上面多下点功夫,相信很多的标雪车主换车会再选标雪,

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-25 04:27    IP属地:江苏

韩兄
谦恭,正直,怜悯,英勇 公正,牺牲,荣誉,灵魂!

爱卡无锡阿黛尔沙龙群:69806715
苏州XCAR车友群  56777974

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-25 06:26    IP属地:湖南

写得很好

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-25 06:59    IP属地:江苏

不错。。。
爱卡标致307论坛车友群:302882533

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-25 07:08    IP属地:吉林

还行……

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

两年体会不少,一般精华帖呢,需要配10张以上图,感受再深点
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 韩韩52530 于 2014-9-25 00:26 发表的回复
2012年1月的车。
那时选车,我科目一刚过
那时订车,我科目二刚过
那时提车,我拿到驾照的当天
先说选车:
我的想法可能现在很普遍,又要空间、又不想面包式。所以景逸、宏光、宝骏730。
越来越多的面包车在做跨界,其实也就是面包车做的越来越漂亮了,现在有些面包车从后视镜一看这车真挺MPV的。
选307,当时看车展先看的风神H30CROSS。
白色那款看着...
比我的车早10个月
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

闷骚的  标粉

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 BI4QXH 于 14-09-25 08:39 发表的回复
两年体会不少,一般精华帖呢,需要配10张以上图,感受再深点
嗯,要以劳动党入党申请的严格要求为标准
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置-设个屁,俺就不签

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...