切换新版>>

贵州论坛 >  老卡友为新车申请新编号,发新车作业,谢谢版主的关心与支持

查看 7.9W | 回复 48
老卡友为新车申请新编号,发新车作业,谢谢版主的关心与支持
爱卡币+20
共获得爱卡币
昨天跟海版、排版沟通为新换的车申请新的爱卡编号,原来的编号A218申请取消。海版已经同意,星期六到贵阳保养车,顺便找小黑TX

风景永远在路上

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+3
共获得爱卡币
用车感受:两个月,提车3天就跑广西、广东转了一圈,目前车子跑了4千多公里,高速油耗真心不高,7个左右,但日常用车在城里堵堵停停的走,油耗在13、4个,要1块到1块2一公里。
日本车就是漆面薄,现在仔细看漆面,已经有很多细小的划痕了。没办法,去洗车场洗车洗车工人的毛巾很脏,打泡沫时从上到下,再从下到上都是那一块毛巾,看的真心痛,只能在周末天气好的时候自己亲自动手洗,省钱还锻炼身体
关于改装: 目前除了买了3D脚垫,防滑坐垫。装了发动机护板,后备厢用的塑胶的3D垫,比较滑,转弯时东西甩来甩去,前几天网上买了行李固定网兜。目前打算装晴雨档,还不知道装哪种好。
暂时没做任何外观和内饰的改装,膜也没有贴。
为了外出放心,专门买了把钜甲方向盘锁。
不打算改装导航,买了凯立德支持WIFI升级的便携导航仪,出远门机会比较少。用这个比用手机导航方便些,现在的手机也下载有高德导航,百度导航。
风景永远在路上

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 排挡杆 于 2014-9-24 21:22 发表的回复
恭喜提新车
谢排版!!!
风景永远在路上

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 归宗 于 2014-9-24 21:25 发表的回复
恭喜换车!
谢谢薛哥顶贴
风景永远在路上

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 归宗 于 2014-9-24 21:31 发表的回复
歌诗图很漂亮!
本来我想买的新奇骏,或者奥德赛,结果,亲戚朋友综合两车的性能特点,建议上了歌诗图,爱人也一眼看中,就决定了。
风景永远在路上

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 归宗 于 2014-9-24 21:30 发表的回复
你怎么知道我的姓的?
随风叶老兄告知的,明年格凸河等你们两位老兄相聚
风景永远在路上

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 归宗 于 2014-9-24 21:45 发表的回复
紫云一号,我前段时间经常去,就在紫云的广场边上。
现在有了惠兴高速,兴义往返贵阳更方便了
风景永远在路上

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-25 18:47    IP属地:贵州

引用 卖身的火柴 于 2014-9-25 14:24 发表的回复
恭喜啊!
谢谢
风景永远在路上

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-25 18:48    IP属地:贵州

引用 瑞麒红 于 2014-9-25 17:22 发表的回复
低调的哥子 现在才让你新马儿现身呀 猛叻 刚刚接新车就拉长途
之个车太打眼了
风景永远在路上

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-26 00:38    IP属地:贵州

好吧,居然成为精选贴了,小编,市区油耗我表示很恼火啊啊啊
风景永远在路上

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...