切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  媳妇的明智选择 怒提奔驰新C260L运动轿车

查看 1.5W | 回复 18
媳妇的明智选择 怒提奔驰新C260L运动轿车
媳妇的明智选择 怒提奔驰新C260L运动轿车
能够有幸成为第一批奔驰新C的车主,我骄傲,当初在选车的时候看的就是三款车,宝马320LI、奥迪A4L(参数|询价)、奔驰新C260L运动型,他们仨算是一个档次的车型,毕竟再高一个级别的车都是偏商务或者有钱人开的,就没考虑,主要是“囊中羞涩”。这三款车我都去SSSS店试驾过了,宝马320li的驾驶感受确实不错,转向比较灵敏,但是内饰比较中规中矩,显得过于老气,不怎么入媳妇法眼,奥迪A4L舒适性还算可以,但是车型始终就是这个样子,最近连小改款都没有,不怎么出彩,加之看的那款技术型的是CVT的变速箱,我个人感觉也不是特别喜欢,至于最后为什么选择奔驰新C,最主要还是媳妇看上了,女人选车的标准往往是第一印象,新C这外观比较上档次,整体感觉挺大气的,主要是车里面的配置极其丰富,科技感十足范儿,对我来说动力性上也不错,2.0T的机子对于家用轿车,动力完全够用了,其实我觉得入手C200L就可以了,但是媳妇属于那种买东西就喜欢一步到位的主,所以我就踏踏实实听媳妇的,入手奔驰C260L运动版。
经过一段时间的等待及一些复杂的手续,我家的新座驾终于亮相了,各位看官,可远观而不可亵玩焉啊,上图。

先来一张正面定妆照

我自己比较中意的就是这个LED灯,显得特别有神,尤其是晚上,视线特别清晰,照射范围比较大,真是高大上的感觉

侧面来看比较优雅

尾灯的不显突兀,仔细看感觉就像是张开的翅膀,有点贵族的味道

媳妇说屁股特别性感,我也不知道怎么能看出性感来,难道女人的感性等同于她们口中的性感吗?

换个姿势摆拍一下,侧面的腰线还是比较充满力量感的,原谅我的照相水平,照的有点暗了

仔细看这条LED灯柱,越看越有味道

我这提的这款是C260L运动轿车,让我非常中意的就是这AMG18寸的铝合金轮毂,运动风采十足

来一个大鹏展翅

掀起你的盖头来,让我看看你的脸

这车是搭载的M274发动机,挺有劲的,最大能达到350牛米的扭矩,轻轻松松超车,从SSSS店开回来一路超车,嗖嗖的,各位不要学我,安全驾驶始终放到第一

三叉星徽的大标看着就霸气

新C的轴距达到了2920mm,跟宝马320li‘一样长,所以后排的空间很大,翘个二郎腿什么的都没问题,座椅也舒服,不软不硬,恰当好处。

儿童安全座椅,为我未来的孩子考虑好了

后排扶手

总感觉这两个出风口像是外星人的两个眼睛,圆形的设计是奔驰运动型的经典设计,加上有香氛系统,让车内增添一份安逸和舒适

后排化妆镜,媳妇的最爱

前后俩天窗,视野很好

炮筒式的设计,看着就有驾驶欲望

简约却不简单,中控台的整体设计,媳妇对这种设计的感觉特别痴迷,总说与车型整体非常搭,我比较喜欢中间那块指针式的时钟,搭配的恰当好处

这个像舌头一样的是个手写板,触屏设计,很高科技,当初就这块彻底把媳妇给征服了

这个中控调节相当于安了个IPAD mini,操控上还真不逊于mini的触感,属于多点触控的,灵敏度很不错

倒车影像很清晰,这点对媳妇很有帮助,基本上女司机都是在倒车的时候把“杀手”的本色诠释的淋漓尽致,有了带有动态基准线的倒车影像,我就踏实多了

从后备厢往前拍,有种别有洞天的感觉

因为是防爆轮胎,后备箱里没有备胎,这块也能放不少东西

方向盘的手感很细腻,握起来特别舒服

单元门口来一张收尾照

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞,请问多少米?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

多少钱啊?
特别喜欢!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

喜欢时尚的朋友,对这车应该很喜欢了。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

车身长空间一定也很大吧.

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

很值得嘚瑟的车.

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

有钱银啊,大奔提回家,高兴吧

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

车子的确挺不错的,值得拥有

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

好时尚的车车。

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...