切换新版>>

睿骋论坛 >  大睿作业

查看 2W | 回复 6
大睿作业
补交作业,大睿提车!(新手新车新会员新作业写不好{ 车好呵呵 },请大家多指教)之前跟4S约好在北京房山厂家自提(4S提车真心不放心呐)各位懂的。自己开回到4S店。结果因为开的慢(新车怕磨合不好)结果4S下班了,保险也没有,临牌也没有,就没敢往家开,只好第二天又去一趟,用了大半天时间全部办齐,踏实上路!!!走起,哇哈哈,那心情,只能用五个来字形容啦:爽!哇哈哈哈……闲言少絮,大睿赏起:

沉稳大气,档次没的挑,各种好吧,呵……(揍四这么靓)!!!

大鹏展翅ING……确实味道比较大真心的说

老妈在拆座椅上的布套,那心情溢于言表哇哈哈(唉,吾儿无能呀,让老娘受苦啦,我要是再努力点完全可以让家人的生活品质再上几个台阶,努力ING!!!)

当初初选大睿的时候主要是看的国产车。家有俩孩子,空间必须要大,要大,一定要大,还要更大点。再大点……呵呵

就这内饰还要啥自行车呀,相信国产车在不远的未来定能在国内的心里站稳脚根!!!

一定要简单大方,不要太多的花哨不实用,也不喜欢,那不是真的我我是八零后吼吼

同级车中,别银有的咱也有,别银没有的俺还有,揍四这么拽……

能打开的盖子全打开了,一是显摆一下(为了照相摆个炮斯),揍四这么大,揍是这么靓,咋地吧……(它的间接目的还是为了晾晾味道,哎买,味道相当之浓烈,行笔之时身上都一股子新车的味道,咯咯那也高兴………………

来北京十年了,在这之前哥们是天天公交,地铁哇,终于在这一天哥们开上各个的车啦,走在三环铁裤衩心潮澎湃感慨万千,掏出相机就咔了一下子,得瑟,要不是有点儿小霾哥就多照几个好好得瑟得瑟,哇哈哈哈哈

城里的天空,三环(这张是老婆照滴,呵,关键是相机不给力,同时在这里也跟老婆道声辛苦啦亲亲亲亲亲百分地感谢老婆多年来的支持与理解,让我们携手揽挽步入聚义厅共创明日之辉煌,我们会更好哇哈哈,评书听多了)单反酝酿ING……

从房山厂家手里接手的时候是5公里,开到4S,折腾一天,到家时正好100公里,出4S店就开始找加油站,那叫一个费劲……

本银~军迷一个(铁杆滴)~上个持枪照,谁敢碰我大睿,谁敢侵我国土,谁敢犯我主权,谁敢剥夺我政治权力?谁?还有谁???定斩不饶!!!呵,YY下,激动中,让砖头和鲜花来得更猛烈些吧,不管你怎么说,哥都在这……在这里同时祝福所有的支持国产工业的国人们,兄弟们,祝大家一顺百顺事事顺,万事如意!车行百万平安幸福千言万语汇成一句话:“我们路上见……!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,!!!沙发!!!!独坐真皮之黑座椅,揍四这么拽哈哈

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

加油哥们儿 揍丫的安倍个鳖孙儿
国货当自强!~

抵制日货 从我做起 从现在做起

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-27 23:29    IP属地:北京

引用 白山伟哥 于 2014-9-24 09:57 发表的回复
补交作业,大睿提车!(新手新车新会员新作业写不好{ 车好呵呵 },请大家多指教)之前跟4S约好在北京房山厂家自提(4S提车真心不放心呐)各位懂的。自己开回到4S店。结果因为开的慢(新车怕磨合不好)结果4S下班了,保险也没有,临牌也没有,就没敢往家开,只好第二天又去一趟,用了大半天时间全部办齐,踏实上路!!!走起,哇哈哈,那心情,只能用五个来字形容啦:爽!哇哈哈哈……闲言少絮,大睿赏起: ......
厂里提车有什么好处?价格便宜多少?
开车有理让无礼,心平气和道路宽。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...