切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  厦门旗舰选装白马验车+提车..

查看 5.5W | 回复 46
厦门旗舰选装白马验车+提车..

熬过了36天35夜的漫长等待..终于提来我的小白马..因为今天有辆红色的小3要交车.我车就没停交车区.因为我接下来还要在4S做贴膜,底盘装甲等...所以我的白马还是要在4S借宿...接下来就是验车了..车漆外观OK..废话也不说直接上图..

挂完牌照..准备提车...厦门有小昂的车主遇到打个招呼哟...厦门车友的欢迎加群:
厦门昂克赛拉(参数|询价)车友会

保险打了8.08折.走的是9.5加上电售价!!

落地总的18.8W..没优惠...送了点小东西!

加了300大洋的油..回家咯...

犀利的氙气大灯..漂亮!!!!

下面的是远近光的效果..

认证神器!!

新车第2天..被一大众女司机刮到..心疼呐....

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

自留...

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

顶起顶起!!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

哪里都好看,就是这钥匙。。。。我都买了个皮套还是觉得丑
亲爱的,你叫我如何优雅的耍流氓呢?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 XM-咕噜 于 14-09-23 17:45 发表的回复
顶起顶起!!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 游走在黎明之前 于 14-09-23 17:45 发表的回复
哪里都好看,就是这钥匙。。。。我都买了个皮套还是觉得丑
我是觉得还可以.小巧的.放口袋不占位置!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-23 17:52    IP属地:福建

好样的,一定能射??????

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 sanawajio 于 14-09-23 17:52 发表的回复
好样的,一定能射??????

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

引用 slmhs 于 14-09-23 17:49 发表的回复
我是觉得还可以.小巧的.放口袋不占位置!
你那边全包多少钱
亲爱的,你叫我如何优雅的耍流氓呢?

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 游走在黎明之前 于 14-09-23 17:53 发表的回复
你那边全包多少钱
我的是加大灯的.落地18.8w..

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...