切换新版>>

甲壳虫论坛 >  小米虫记录2--开始大扫除!

查看 2W | 回复 40
小米虫记录2--开始大扫除!
小虫子过完户上完牌算是正式领回来了!接下来的工作就是要彻彻底底的清洁一下,因为必定是二手车啊!所以内饰深度
清洁是少不了的!和北分版主九段哥约了内饰清洁,九段哥还特意给了大大的优惠。店名就不上了,避免广告嫌疑,不过
两位小师傅真是辛苦足足干了5个小时,对的起这个价钱了!接下来开始上清洁大图,拆车了啊

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

洗的超级认真,据我家男人说,两哥们足足干了5小时,没闲着

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

座椅拆了是有玄机的会在第三篇作业里说明

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

发动机舱也洗干净了,充新车了啊哈哈

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

发动机舱也洗干净了,充新车了啊哈哈

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

泡沫浴哈哈

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

由于时间太长,到中午了,居然还管了饭,赞一个

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

第二篇作业完成!尽请期待第三篇

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

店址也不公布就是你的不对了
天地本不全 万物皆有缺

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 么唧 于 2014-9-23 16:37 发表的回复
店址也不公布就是你的不对了
不公布了!避免广告

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...