切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  四年了 对不起 我有了小三

查看 7.9W | 回复 109
四年了 对不起 我有了小三
2010款手动舒适版 东风标致408(参数|询价) 赔了我走过了4年107650公里的路程 一路风风雨雨 经历了很多 408是辆很不错的车 从来没让我操心过 我是2010年9月30提的车 就在他马上4岁生日的时候 我选择了另一个她。。。是我始乱终弃 背信弃义 违背了我们的誓言。。。我还记得大明湖畔旁的夏雨荷~~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

小8卖了?
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 狮行皓月 于 2014-9-20 20:34 发表的回复
小8卖了?
卖了呢 2辆车养不起 这是他们唯一的 最后的合影

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 狮行皓月 于 2014-9-20 20:34 发表的回复
小8卖了?
分手总在下雨天

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

小8开10多万可以啦,这个也还是要恭喜恭喜的
小拉应该省油多了。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 狮行皓月 于 2014-9-20 20:38 发表的回复
小8开10多万可以啦,这个也还是要恭喜恭喜的
小拉应该省油多了。
谢谢 不过我不要省油 我要 动力和操控的均衡。。。。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

分手总在下雨天,伤感……
不过十万公里多,对得起了,不算崔莺莺。
主席觉得阿特兹咋样?努力再开两年,弄个玩玩。
奥你个巴马!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

ATZ魂动(真不是混动和混蛋)设计。。。skyactive主要还是节油性吧。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

特大新闻
愿得一人心,白首不分离
人若无心,后会无期

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...