切换新版>>

奔腾B50论坛 >  大白奔腾B50我终于把你娶回家来交作业了

查看 4996 | 回复 3
大白奔腾B50我终于把你娶回家来交作业了
小时做梦多想有一辆属于自己的小车,我是不折不扣的爱车迷。所以目标一直向他靠拢,本人收入低呀没办法想玩车的时候只能去租车和向朋友借车回来过把瘾。我爱车胜过爱我自己呀,好了现在这些多成为过去了。经过几年的努力我的目标终于实现我人生第一辆爱车B50,那个开心和激动无法形容呀。说起B50我前两年就开始关注了,也一直来B50论坛来关注。也看过很多同级别的车型。说实在当时心里多没底各方面的问题呀喜欢的钱不够,钱够的又不喜欢,那个心里的纠结呀别提有多苦。今年看到2014款B50真是我心目中喜欢的类型外观比老款霸气特别是前脸。内饰一句话爽整洁大有科技感,有一点我真心认可B50的底盘,可美中有点不足发动机是老了点。还好大众宝来(参数|询价)的动机也不错地球人多知道这台宝来动机耐磨,质量好呀。还是因为钱的问题只能选一辆1.6舒适版的。不过也满足了。本人文采不好不多说啦直接上图大家一起分享。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜  恭喜
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-21 02:46    IP属地:河北

帅气!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

新款漂亮
[fly][/fly]

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...