切换新版>>

C4L论坛 >  迟到的帅气小4提车作业

的确不错的

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

哪些买车还要在高大上的真皮座椅上加个山寨厂出的什么套,我真心不能明白这是什么品位。。。前几天才见了一个真皮方向盘套个皮革的烂套,唉!啥米时候品味才能跟上钱包的水平呀。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

引用 luoke007 于 2014-9-27 09:09 发表的回复
妹子你衣着这么光鲜,能把发动机舱也一起收拾干净了再出镜拍照吗。
哎,我说了,支使老公拍照的,你指望一男人,能多要干净,他把他自己给我收拾的能出门就行了,其他的我也不要求了。。。
爱上雪铁龙。。。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

引用 pogo胖子 于 2014-9-27 10:02 发表的回复
不听话让他跪轮毂
你这想法真不错,哈哈。我让他看看。。。
爱上雪铁龙。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

引用 joe7608 于 2014-9-27 11:22 发表的回复
不错的车车
嘿嘿,谢谢。。。
爱上雪铁龙。。。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

引用 科特柯本 于 2014-9-27 16:00 发表的回复
楼主的眼光明显比你老公高很多,白色绝对比这个灰色好看一个档次,真皮座椅很爽加个布坐垫究竟是处于什么目的?哈哈哈
我觉的也是,人也比他洋气多了,哈哈
爱上雪铁龙。。。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

引用 aeondudu 于 2014-9-27 21:33 发表的回复
哪些买车还要在高大上的真皮座椅上加个山寨厂出的什么套,我真心不能明白这是什么品位。。。前几天才见了一个真皮方向盘套个皮革的烂套,唉!啥米时候品味才能跟上钱包的水平呀。。
我到没别的想法,只是觉的真皮座椅没必要再加座垫了,太土气。。。
爱上雪铁龙。。。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

楼主,你好。我想入手C4L 需要你的详细介绍。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...