切换新版>>

马自达6论坛 >  五年陪伴,谢谢有你。老马5HB依然爱你

查看 4.2W | 回复 29
五年陪伴,谢谢有你。老马5HB依然爱你
车买回来到现在已经有5年了将近,开的真不算多,现在还不到4w公里,平时都当小老婆养了。
去年年底开始慢慢的倒腾上了,改动了一些外观,主要是中毒太深,“万恶”的论坛啊。
改装是条不归路,现在已经无法自拔了。总想着走完这步走下一步,直到达到最终心理的预期。
先来张原厂的样子,没改外观之前的原车照片并不多了。好好保留

热爱我的热爱!小6一路有你!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观先从包围搞起,车友有加speed下巴的,有换欧版包围的,我则对MPS包围一见钟情,订货、期待、到货、安装!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

改装其实就是这样,结果并不是那么重要,乐趣和那种期待才是真正让车友兴奋的地方不是么?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

多明戈神灯 没打算改车之前就已经垂涎已久!细节以后再找找图片 4C我来了~哈哈

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

其实第一次喷的时候没有经验 后来才得知MPS的前杠在中标和下格栅位置是要留黑来喷的 现在当然已经改过来了哈哈 以前的照片~纪念一下改车的第一步。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

第二步就是换鞋了,看过很多马六的轮毂样式和真实上车对比,这东西就是越挑越花眼,所以还是赶紧抓个自己喜欢的就不犹豫了。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

换之前、之中之后的样子~那会儿还没弄绞牙避震 所以“SUV”跑了一个来月 现在回想起来也还是挺爽的 毕竟不用躲井盖了减速带了  就是轮毂的中心盖太的儿了 想要黑底金字的说没有了。。。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

一步步的走到现在不容易,中间也烦恼过也开心过也顾虑过,但还是坚持下来了。发张近期的照片先结尾吧,以后理理思路慢慢跟卡友们分享交流。照片太多了。这是还没换灯之前哦~

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

不错!!!!继续努力!
忘记背后。努力向前!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

牛气啊~~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...