切换新版>>

荣威350论坛 >  高速方向盘抖动

查看 1.3W | 回复 9
高速方向盘抖动
我的是荣威350迅达,还差几天就两个月了,由于平时高高速比较多,现在5800公里了,速度上到100方向盘就抖动厉害,之前没还是钢轮的时候速度上到80就抖动了,后面在4S做了动平衡就没抖了,但是没上过100,也不知道钢轮100以上会不会抖动,后面的4S换了铝轮就开始了每次速度一上100就抖动,去了两三次4S都没解决问题,早几天我自己在外面的修理店做了四轮动平衡(机器挺新的,四个轮都做到0了),但是问题还是一样,而且速度上到115以上一点油门加速抖动就更厉害,不点油门也抖但比不点抖动好点,诡异的是一趟高速度下来有5%-10%的几率是不抖的,我试过速度上到120都不抖,但只是一阵子,过一下又抖了,我准备明天换家4S检查一下,那位大神知道这是那里出现在问题希望告知一下。好人有好报的,谢谢了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我觉得可能已经不是动平衡的问题了 做个四轮定位试试呢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

检查下刹车盘

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

本来考虑之列,外观好看,看到这么多问题,有点怕
做人要有点精神,发展是硬道理

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

车都有共振点,也许你的是100

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-31 16:41    IP属地:江苏

引用 灯泡兄 于 2014-9-16 21:21 发表的回复
我的是荣威350迅达,还差几天就两个月了,由于平时高高速比较多,现在5800公里了,速度上到100方向盘就抖动厉害,之前没还是钢轮的时候速度上到80就抖动了,后面在4S做了动平衡就没抖了,但是没上过100,也不知道钢轮100以上会不会抖动,后面的4S换了铝轮就开始了每次速度一上100就抖动,去了两三次4S都没解决问题,早几天我自己在外面的修理店做了四轮动平衡(机器挺新的,四个轮都做到0了),但是问题还是一样,而且速度上到 ...
还是找4s做四轮定位。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我也同样问题,请问楼主问题解决了吗?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...