切换新版>>

陕西论坛 >  问个曲江交警大队扣车的流程问题,在线等

引用 古城乖乖 于 14-09-16 22:20 发表的回复
拖,扣执法停车场,
扣车的依据是什么呢?一般扣多久?扣了然后呢?西安有执法停车场?

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以拖,可以不拖,是到指定执法停车场,现在陕西规定不允许收停车费了,交警是没有权利要求你们怎么修车的,也没有权利要求谁给谁赔多少钱的,交警就是出事故认定书,出完后只可以给予一定的调解,如果扣车这个时间应该不长的,最多十来天就放了。另外楼主执意去4S的话就拿认定书到法院起诉吧,要求法院判决,这个诉讼费对方出的,这个小官司也不是很费事的,就是多跑跑路。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 维多利亚皇冠 于 14-09-16 22:38 发表的回复
可以拖,可以不拖,是到指定执法停车场,现在陕西规定不允许收停车费了,交警是没有权利要求你们怎么修车的,也没有权利要求谁给谁赔多少钱的,交警就是出事故认定书,出完后只可以给予一定的调解,如果扣车这个时间应该不长的,最多十来天就放了。另外楼主执意去4S的话就拿认定书到法院起诉吧,要求法院判决,这个诉讼费对方出的,这个小官司也不是很费事的,就是多跑跑路。
谢谢回复,我想问一下,你这个是亲身经历还是网上看的?我在网上看的从2001年开始,就不断有新闻曝光这个拖车收费、扣车收费的问题,这么多年了,交警一分钱也没少收过。法院起诉,有经历吗?以我跟法院打过两次交道的经验来看,也是伸手不见五指的,最后能不能执行是否也是问题?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 leaukai 于 14-09-16 22:46 发表的回复
谢谢回复,我想问一下,你这个是亲身经历还是网上看的?我在网上看的从2001年开始,就不断有新闻曝光这个拖车收费、扣车收费的问题,这么多年了,交警一分钱也没少收过。法院起诉,有经历吗?以我跟法院打过两次交道的经验来看,也是伸手不见五指的,最后能不能执行是否也是问题?
楼主非要得到合理的赔偿只有这样了,另外交警态度差正常额,交警是捏柿子的方法,他硬您也硬,就能拿住交警,他硬你们如果有一方点头哈腰的,就被交警拿住了,有一方妥协,案件不就结案了吗,交警不就完事了吗?法院打官司方面,这个途径还是可行的,只是案件现在可能多,排队吧,等开庭。其实俺觉得这件事情如果不是太严重的话,问对方要点钱,自己报个车损,说撞墙上了,走个保险就成了嘛。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

楼主,慰问,对那些只买交强险的车主,只能说无语了。
路上扯皮争执的都是这些不买商业险的主儿,一个个争得面红耳赤,拼命推卸责任。
又是一年过去了,时光飞逝,时不我待,时......

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

如果你买了车损险的话找自己的保险公司索赔,然后你委托你的保险公司去向对方索赔,我和你的情况一样,也是在雁翔路被对方撞了,对方全责,交警让我在他们的修理厂修车我不同意,结果他们把认定书一出就不管了,我最后找我自己的保险公司解决的

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 天边飘过的云 于 14-09-16 23:42 发表的回复
如果你买了车损险的话找自己的保险公司索赔,然后你委托你的保险公司去向对方索赔,我和你的情况一样,也是在雁翔路被对方撞了,对方全责,交警让我在他们的修理厂修车我不同意,结果他们把认定书一出就不管了,我最后找我自己的保险公司解决的
那你最后也是在曲江大队处理的?可否站内短信个联系方式,我真的是很需要这方面的经验。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

引用 动力火车II 于 14-09-16 23:10 发表的回复
楼主,慰问,对那些只买交强险的车主,只能说无语了。
路上扯皮争执的都是这些不买商业险的主儿,一个个争得面红耳赤,拼命推卸责任。
唉,省那点钱干啥,商业险少买点也就一千多块钱。省了多少麻烦。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-17 01:05    IP属地:陕西

找人吧,交警队故意刁难你等着你上货呢,西安就是这么黑。。。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 冒菜老爹 于 14-09-17 01:05 发表的回复
找人吧,交警队故意刁难你等着你上货呢,西安就是这么黑。。。
上多少合适?差价就两千。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...