切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2015款 E260L 运动时尚 黑黑 认证作业

查看 38.3W | 回复 86
2015款 E260L 运动时尚 黑黑 认证作业
最开始要选的车型(GLK300沃尔沃XC60宝马328、奥迪A4L 45个性运动),最开始是在SUV和中型动力型车上选择。最后撞E260L上了,后来又加入北京E友组织的微信群,学习了不少东西。最终确定了2015款E206L运动时尚版。在4S的催促下于7月31日付款,之后用2周时间搞定车牌提车,提车已经有1个半月了,只跑了600多公里,经验还不是很多。
空间:够大,舒适;
内饰:做工很细腻、车内味道不算大,也不难闻;
动力:可能没那么激情,但是肯给油门,还是毫无问题的;
外观:很拉风,很时尚、很漂亮;
中控:奔驰这个操作系统,个人觉得有点落后,屏幕也不够大。(宝马5豪华的屏幕多霸气);
油耗:市区11-12;
不足:1.大灯(大灯小气。只有豪华才是全LED);
      2.很可惜没有无钥匙进入;
其他:1.空调电镀会反光到左右两边玻璃上,影响不算很大
      2.无钥匙启动是个类似纽扣的东西,可以卸下来,我挺喜欢用钥匙
      3.购车时最好把所有4S所说的优惠和赠送都写在合同里,避免以后扯皮,4S很无赖的

4.关于异响我觉得来源于镀铬条,用手按会发出咔咔的声音
希望能和各位车友多多交流,以下是本人的小黑(一楼做奔驰,二楼开宝马)
钥匙

车书

外观:正脸

外观:尾部

外观:正脸

外观:尾部

外观:洗车

外观:侧面

外观:后视镜
外观:后视镜

外观:可怜的灯

机舱

机舱

内饰:前排

内饰:中控

内饰:中控

内饰:方向盘

内饰:表

内饰:钥匙门+无钥匙启动装置

无钥匙启动装置

内饰:前排

内饰:宽敞的后排

内饰:宽敞的后排

走了一小段畅通路的油耗

我觉得用手按镀铬条发出的咔咔声音和偶尔出现的一样

希望各位车友指导

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

开同事的BMW 530,六缸发动机,确实相当平顺,提速也是杠杠的。
挺好的六缸自吸车型现在也变成了2.0T的528了。
喜欢5系豪华的屏幕,够大气

这大屏,看着真地道

宝马的钥匙有点土

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-16 00:20    IP属地:天津

引用 苹菓核 于 14-09-15 22:41 发表的回复
最开始要选的车型(GLK300、沃尔沃XC60、宝马328、奥迪A4L 45个性运动),最开始是在SUV和中型动力型车上选择。最后撞E260L上了,后来又加入北京E友组织的微信群,学习了不少东西。最终确定了2015款E206L运动时尚版。在4S的催促下于7月31日付款,之后用2周时间搞定车牌提车,提车已经有1个半月了,只...
请问楼主 那个北京的E 车微信群是多少能否把我

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 苹菓核 于 2014-9-15 23:06 发表的回复
哈哈,黑色新车真是亮闪闪啊!  终于看到了新车带着塑料包装的样子,我的提车时,早被销售撕完扔了。 我以前反复提醒过,侧窗贴膜后,出风口的倒影会很严重,特别是雨夜倒车时,后面一点都看不清。  您这油耗稍高,过了磨合期后就会减少1-2升了。
欢迎加入梅赛德斯大家庭!  已经联系花版了,请花版设精!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 严守壹 于 14-09-16 08:24 发表的回复
哈哈,黑色新车真是亮闪闪啊!  终于看到了新车带着塑料包装的样子,我的提车时,早被销售撕完扔了。 我以前反复提醒过,侧窗贴膜后,出风口的倒影会很严重,特别是雨夜倒车时,后面一点都看不清。  您这油耗稍高,过了磨合期后就会减少1-2升了。
欢迎加入梅赛德斯大家庭!  已经联系花版了,请花版设精!
我记得发到的是奔驰E论坛,能否转到奔驰E的论坛去呢,还是我要从新在奔驰E论坛在写一次呢。没看到过您关于贴膜的提醒,要早点看到就好了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 苹菓核 于 2014-9-16 10:08 发表的回复
我记得发到的是奔驰E论坛,能否转到奔驰E的论坛去呢,还是我要从新在奔驰E论坛在写一次呢
您不必重新写了,我上报给花版了,让他转过来。我没有权限。
您的欧米茄海马不错,是天文台认证的。当时也考虑过这款。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 严守壹 于 14-09-16 10:09 发表的回复
您不必重新写了,我上报给花版了,让他转过来。我没有权限。
您的欧米茄海马不错,是天文台认证的。当时也考虑过这款。
恩,是欧米茄海马,感谢严版

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

引用 苹菓核 于 2014-9-16 10:25 发表的回复
恩,是欧米茄海马,感谢严版
不客气,咱们耐心等待花版回复吧。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

围观土豪写车亮表和严版评车鉴表!!!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...