切换新版>>

骐达论坛 >  换车前的纪念——金达达用车感受+保养作业

查看 2.1W | 回复 72
换车前的纪念——金达达用车感受+保养作业

我的小金已经开了五万多公里了,最近想换车了,所以一直都关注论坛,看到很多朋友都喜欢拍作业。我想,小金为我兢兢业业两年多,我是不是也应该为“她”写篇纪念的作业贴和用车感受呢?趁着做保养,跟接待的小哥聊了半天,终于允许我进入车间拍摄了!

先来说说感受吧!

对于我的小金,我最满意的就是油耗和空间了,这貌似是所有选择骐达(参数|询价)的车友最多最真实的感受了。油耗方面每次加满,都能跑六百多公里,空间方面呢,我这个微胖界的巨无霸坐在前排简直是毫无压力,后排的表现我个人感觉比前排还要好,最重要的是不仅仅是空间大,而且特别的舒服,跟坐在家里的真皮沙发感觉差不多。

至于动力方面,小金开起来很轻松,油门,刹车,方向盘,一切都很轻巧,非常容易上手,尤其是当我开过哥们的奔驰E级(参数|询价)之后,就感觉小金的油门刹车和方向感都是如此的上档次,操控方面感觉小金不是很擅长,主要还是因为他的定位,就是家用轿车,悬挂比较软,但是指向性还不赖,方向盘的回馈力度一般,不过对路面的坑坑坎坎吸收的比较好。

这次做保养应该是我给她最后一次做保养了。怎么说呢,写这篇作业的时候多多少少还有些伤感呢...先上图吧!
先来个小金的正脸吧!看着大气,舒服

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

接待员正在准备接车中

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

接待小哥正在套座套

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

停好车,等候保养人员

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

上起落架,放机油!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

底盘还是很干净的

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

机油有上次剩下的,都带来了

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...