切换新版>>

绅宝D20论坛 >  下雨天提车了,求认证,求关注

查看 25.6W | 回复 82
下雨天提车了,求认证,求关注
大家好,终于提车了,发帖求认证,顺便写一下从想买车到提车的心路历程,
想买车也不是一天两天了,各种原因一直也没有买,自己实力也有限,贵的买不起便宜的咱孩买不起吗去年跟漂亮的媳妇结婚了,今年4月儿子出生,眼看着老婆行动不方便,有了孩子更是出行不易,终于下定决心,买。

关注小E也是很久了,从网上各种比较,到最终确定北汽小E没花多长时间,我还是属于比较理性的人,相同价格配置简直逆天,质量的话很多人都说买车就买大街上到处跑的,我看着大街上小E真不少啊,总之要比QQ、F0之流是要强完了呀,当然这只是自己的感觉,于是接下来就是上论坛,看各位大神发的帖子,各种提车贴、改装贴、性能贴等等,更加坚定自己的选择,我们办公室有个同事,今天要买迈瑞宝,明天换帕萨特(参数|询价),过两天又是2008,哎,累。

在经过了八月十五串亲戚借车各种借不来导致过了八月十五才回到娘家这件事后,老婆终于发飙了,买车,嘿嘿,好男人都听老婆话,一天时间各种资料盖章什么的准备齐全(这办事效率,你是早做好准备了吧,这是老婆原话)周日提车去开始上照片

这雨下了半月了,手机拍的,像素不高,但贵在真实,各位勿喷啊
光线都成线形了

怎么看都是哈哈大笑脸

正主来了

天黑下雨又大,脸都看不清了,依稀可见临牌
地上那团火光是鞭炮,可怜了俩放炮的小伙,两次才点着,第一次就一响水给湮灭了

第二天加满油,33公里,下边的时间不知道在哪调,哪位大神给指条明路

你没有看错能放视频的,还是结婚照视频
天窗,依稀可见雨点
认证神器!!

拍照水平有限,天晴必上详细作业

人若无名,专心练剑。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

版主求精华啊
人若无名,专心练剑。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

谴责楼主自做沙发

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

恭喜提车

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

恭喜
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140813/2014081316_795d378ffca0577ea27aV6nn0D6yaPzS.jpg心随我动 E动天下!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

恭喜提车

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

恭喜恭喜你终于提车了!
调日期我教你!
按左键调到总里程后按住左键,再按,再按,按住,再按,再按住!再按。。。。。。会了吗?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 外太空 于 14-09-15 17:15 发表的回复
恭喜恭喜你终于提车了!
调日期我教你!
按左键调到总里程后按住左键,再按,再按,按住,再按,再按住!再按。。。。。。会了吗?
忒深奥了吧    只按左键?
人若无名,专心练剑。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

道喜了
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131025/2013102514_8bf39c92471c3dcdafbbGMQJzu8KBRWA.jpg[/im g]

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-15 19:57    IP属地:天津

恭喜啦 白色的很漂亮

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...