切换新版>>

凯迪拉克SRX论坛 >  SRX个人油耗测评

查看 9651 | 回复 5
SRX个人油耗测评
外观:
说倾国倾城有点太女性了,凯迪拉克SRX给我的感觉就是硬汉,霸气;
内饰:
豪华高档,没有美式车的粗糙,反而是各个细节方面的优化处理;非常精致谈不上,但是让人感觉非常舒适;
空间:
无论是一家人出门自驾游,海钓还是别的娱乐项目,车型空间都绰绰有余;
动力:
因为是四驱车,所以动力肯定没得说;美式车固有的澎湃的心;
操控:
对于操控开的时间长了感觉就越能明显的感觉操控上面的差异,SRX车型转向精准,指向明确;
配置:
凯迪拉克SRX智能化优势明显,且易于操作;
舒适度:
车舒适没得说,最重要的是4S店整体服务也是一种尊贵体验;
性价比:
凯迪拉克SRX低价位的高端车,配置齐全,同价位车型性价比高,物超所值
总评:
其实我今天就是来说油耗的~~哈哈~我经常跑开发区至大连市内,再就是大连至黑龙江乡路多一些,在市内跑车尽量用手动挡多一些,另外正常行驶时踩油门要温稳一点,跑高速时速度控制在90-110之间比较省油;

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

反正我才开一周 感觉油耗是有点高

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

我的3.0两驱的,走快速路多,油耗11升左右

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

说了半天,就是油耗多少没说。
灯下一卷书 听雨到天明

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我的豪华,快1.5万公里了,正常十二个半吧。四驱和车重,接受吧。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...