切换新版>>

深圳论坛 >  罗湖第一高价盘,起步价8.8万每平

有钱人真多

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-15 09:33    IP属地:广东

那个位置还十万?除非是有钱没处花

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

2014俺来了

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 太岳之阳 于 14-09-15 09:23 发表的回复
刚看了《窃听风云3》一个丁权也是2000万啊,行情价。
一个丁权30万吧,建议你看仔细点

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

1.正在筹备的JUSCO
2.德宏天下小学,深圳中学初中部,都在楼下
3.绝版大户
4.别小看珠宝老板们的实力

庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致社稷丘墟,苍生涂炭。---诸葛亮之第九十三回

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-15 09:50    IP属地:广东

引用 andy_dgz 于 2014-9-15 09:42 发表的回复
一个丁权30万吧,建议你看仔细点
60万好吗?懂英文被打

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

8.8很吉利,不贵,怎么也要10多万吧,那个位置那么好,车多,吵,多热闹啊。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 hilbe 于 14-09-15 09:50 发表的回复
60万好吗?懂英文被打
这个我知道,但最终成交就是30万啊

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

布吉房价准备迎来下一轮补涨
三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

楼主有所不知。这样的楼,对外对内是两个价的。你探到的是对外高评高估价,那是要从银行套取贷款用的。例如,它真实成交1400万,从银行套取总额2500万,中间的差价用来降低首付的成数,和用来做高利贷来养按揭。30年按揭这么低的利率,每年货币却膨胀15%,连环套贷有利可图。
深圳很多富人都是利用郭嘉印钞和贷款之间差额发家的,不用什么实业。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...